特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2384期:一规定乾坤!本期爆一粒十位【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-11-30 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期图规以更新、爆一粒十位、也是钢码、大胆包!你只要看到了图规、才知道什么是实力!! t9 f, T. s. k) R4 S
1 a7 {5 h% I" ?# L$ p. s
" K6 F$ |3 _9 R- }
中奖哥 发表于 2019-11-30 16:23 | 显示全部楼层
信你个鬼,
; S3 ?: R7 x1 P& j" k# M& p6 S6 h  ~8 o4 T6 @5 o3 J
你自己咋不去包?
sdfghnjm 发表于 2019-11-30 16:15 | 显示全部楼层
主席说我帅 发表于 2019-11-30 16:16 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
jhhggf 发表于 2019-11-30 16:18 | 显示全部楼层
又见不是一般的好贴。。。     
张记得_PGQM 发表于 2019-11-30 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
骗点击率已经到了这个地步!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-30 17:38 | 显示全部楼层
中奖哥 发表于 2019-11-30 16:23
0 s9 S2 F; s! s4 W信你个鬼,
" {2 s; N- K8 \9 s/ Y# P
; O- V! r' g% F9 x) b# \你自己咋不去包?
" N$ Y( c  [6 Z, P; C4 \
你知道我没有包吗、单吊一个位置、对多少期你不知吗?可以查记录的、本人看好的码、早以下注。
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-30 17:40 | 显示全部楼层
张记得_PGQM 发表于 2019-11-30 16:25% p+ S6 U* g0 U4 R9 X; S4 k. f
骗点击率已经到了这个地步!
* r  Z: f- ]0 c* C
朋友、骗点击有什么用、中奖才是硬道理!
夏夜的风景 发表于 2019-11-30 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
连错七八期,亏死,还死吹
李黄老板 发表于 2019-11-30 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
没见过中?大话说的好听
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-1 17:24 | 显示全部楼层
本期加急以更新、就吊一个十位、配必见数、主攻四组三定、另外有一个少用数。祝大家好运!特别提示:有些小人怎么说、真的无语、我只知到大家、都有一双眼睛、本人点到为止!这个平台、现在也给一些小人得志、也没人管一下?哎!) a. F! x$ h2 ^5 h
& Q6 t; l9 x; V/ w4 f: T3 g
  h- g5 ?9 K3 t* }
小康 发表于 2019-12-1 18:11 | 显示全部楼层
他替人讲成日的,我一定叫版主办你
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-1 18:58 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-12-1 18:11
, Z# M3 J- I  S/ w; g& e( W: v. f; h他替人讲成日的,我一定叫版主办你
" m/ [! z; O& W4 G( s
你娘怎么养出了你这杂交野种!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-1 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
这些只作参考!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式