特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2383期:一规定乾坤!真的给力!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-11-26 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
排列五:加急43X7、开了48X7、晕!: e8 F! \) I$ D/ Y& t
七星彩:吊中5头、固定0234尾、35
+ q& m& @7 A1 \) b
jhkluil 发表于 2019-11-26 21:05 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎您!彩民需要您!
dsfhsdkj 发表于 2019-11-26 21:06 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 21:06 | 显示全部楼层
七星彩吊中5头、固定0234尾、345同上、不中!
/ t$ `4 q7 {7 w0 a* g
ghjrkuk 发表于 2019-11-26 21:07 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 22:03 | 显示全部楼层
明天主攻排列五、加油!
4 q: v  J# t) T- e& O2 Z
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-27 09:36 | 显示全部楼层
今天是一个财运日!把握机会哦!5 D1 U3 i& ]2 m" v3 ?" g7 |
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-27 17:18 | 显示全部楼层
今天排列五、以更新!钢码包开!只有四组三定位、不敢说包中!可以说稳稳地!狠狠地炸吧!不会害你、更不想害人!3 K- J8 F1 j) h6 P4 l
本期二数必合59、单尾希望大、只做参考!5 @$ q3 V3 D$ @1 g3 o  m
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-28 08:23 | 显示全部楼层
本期七星彩图规以更新、两个特点钢码规、一个坐标头尾规、二个同步带牌、单吊十位规、另一个是特点招、固定开百位、本期的图规、全是实战规、有的几年没有变、放心用!大胆用!稳稳地!
' J6 P8 z5 }) p! V今天排列五、芝麻范围、头尾范围以更新!中奖啦!!!6 x  B' ?  y& l$ v2 F
喜欢我数据的彩友、进空间查看、以更新!祝大家开心每一天!3 E% j7 `1 b: H# U
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-28 08:28 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-28 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
这些只作参考!不一定开!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-28 17:20 | 显示全部楼层
今天排列五、以更新!机会多多、不要错过哦!祝大家好运!中!中!中!' e$ Q: p9 U& C6 S
特区xl21522 发表于 2019-11-28 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
大师你好!在哪看排列五信息呢?
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-29 17:52 | 显示全部楼层
今天七星彩、排列五、以更新、狠狠地炸、不解释!祝你好运!+ g8 J7 j' _7 w3 u  |
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式