特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2382期:一规定乾坤!

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-11-25 08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
新的一天、祝大家工作顺利、财源广进!开心快乐!, x+ l+ X3 k! n6 b7 M
今天主攻排列五、杠杠的钢码、稳稳的定位!请关注更新
8 @/ ~- b- ~' }! _ 164119jifxirfkrkfijhkh.png
$ q) S. H) w/ e. q) R
1 k/ {4 F  Q' d8 U% {
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
不要当真、养眼就好!
浮云居士 发表于 2019-11-25 08:23 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
wangjiafang 发表于 2019-11-25 08:26 | 显示全部楼层
DOULLY 发表于 2019-11-25 08:38 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-25 11:25 | 显示全部楼层
本期排列五、图规以更新、爆一个头、也是稳稳滴钢码、包开!配后二数打三字定!
7 I! c& Y; ]: [" E2 U+ S1 f! G今天排列五、加急包开头尾、配二个铁卒跑三定!更新中……" z: |/ Y5 A& d# i$ f" p4 ^
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-25 11:33 | 显示全部楼层
特别更正、排列五图规、是主攻一个尾、配前二数打三定位。包开的钢码、图规上以标注!
7 y# l0 `8 c' A/ U+ r/ v, x) V8 D& S
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-25 12:35 | 显示全部楼层
排列五图规以发、还在审核中……
: ~: J( |! D+ h7 k8 V. U; N
特区xl21522 发表于 2019-11-25 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
大师,排列五信息在哪可以看到呢?
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-25 17:18 | 显示全部楼层
今天排列五加急以更新!钢码包开、头尾包准!主攻六组三字定位、不要错过哦!
5 q) M; F2 C( S本期七星彩、图规以更新、固定二个百位包开!单吊一个头、小防一下对数!祝你好运!
' N" k; t5 e+ ^$ o
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-25 17:20 | 显示全部楼层
今天主攻排列五、中!中!中!) y( U: w" ]: Q% I* z
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-25 21:08 | 显示全部楼层
今天排列五、如果头尾只要开一个、都是稳稳地$ V- F( s" w/ \5 `4 M7 C
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-25 21:12 | 显示全部楼层
今天排列五、如果头尾、开一个出来、那么都是稳稳地三定位、只对中肚二定、太可惜了!给朋友的大范围、全都中!!!
2 B5 _9 B  ~& y- Y
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 08:04 | 显示全部楼层
本期七星彩图规、前两定稳开、也是铁码哦!! `* o1 h3 ~$ o7 F* \6 M
请继续关注、本期排列五、会有更好的收获!0 m/ D" ?' b+ E5 ^! _
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 08:35 | 显示全部楼层
今天排列五、芝麻范围以更新、上期中!今天继续中!范围稳!
; k" K' z1 _7 }2 l5 c
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 11:50 | 显示全部楼层
本期七星彩、你离开了我的百位、尾位、你难中三定!
+ b# Z& W, G; o
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 16:16 | 显示全部楼层
本期七星彩、排列五、加急以更新!特别看好、七星彩加了两个、不入前四星的死码。今晚稳稳滴中!中!中!祝大家好运!
! |7 i7 p; \( [3 x! Y/ R% ~
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 19:27 | 显示全部楼层
中!中!中!
5 e- _1 O, B3 R6 I
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
养眼吧
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式