特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2381期:加急轰炸双线高压带牌直码规!年前不可多得的一次机会!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
包润发 发表于 2019-11-23 21:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期重点轰炸双线高压带牌直码规。已经更新在点播图规。点播就直接打16组直码。拆开打完二定、三定包中奖!年前不可多得的一次机会!欲中奖者抓紧点播图规!
7 ~3 O! h+ |  T5 E! m& e# ^! j7 N
+ [, a# h/ U7 `* q- z: a+ W+ S$ F加急重点轰炸一组直码!
kjfskfksd 发表于 2019-11-23 21:48 | 显示全部楼层
对眼看哗 发表于 2019-11-23 22:00 | 显示全部楼层
大师的数据就是拨开云雾见青天
冬季恋歌 发表于 2019-11-23 22:05 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎您!彩民需要您!
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
今天的双线高压带牌直码规,大家一定一定一定要去点播查看啊。
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
三步规,是大家最喜欢的图规。本期的带牌直码规,前面已经走了两步,今天正好是第三步。双线高压,又是带牌,16组直码,要不要点就看大家了。
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
今天的直码规,全程双线高压,05带牌,这样的机会非常难得。
海口;爱人 发表于 2019-11-24 10:04 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
今天的双线高压带牌直码规,大家一定一定一定要去点播查看啊。
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
加急已经更新!
8 E: @4 N; s6 ^9 \" D) S+ ^1 ]# ~: c' T( ~
本期轰炸4组头尾、1组直码。绝佳的机会,大家不要错过,欲中奖,抓紧时间点播。, M% }/ h3 A' G; D* ?8 w+ }! ~

L- |" T9 K( h9 U9 w  L! l' l码师:包润发              代码:3386
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
本期的带牌直码规,前面已经走了两步,今天正好是第三步。双线高压,又是带牌,16组直码,要不要点就看大家了。
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
今天的直码规,全程双线高压,05带牌,这样的机会非常难得。大家可以点播图规查看到底是不是精彩。
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
今天的双线高压带牌直码规,已经更新在点播图规,大家一定一定一定要去点播查看啊。
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
今天的双线高压带牌直码规,已经更新在点播图规,大家一定一定一定要去点播查看啊。
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
今天的直码规,全程双线高压,05带牌,这样的机会非常难得。" [5 W. w1 \  q2 v, O

3 a; M! r+ h  O* y2 _, [* }0 B+ N大家可以点播图规查看,直接打16组直码。
- V) k- o1 F' g8 ~) l& I2 y& Q. f2 z+ F- m# v
加急轰炸一组直码。
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
今天的直码规,全程双线高压,05带牌,这样的机会非常难得。( P$ K  i8 J' C) G+ G7 z! x- H

1 n5 v6 A7 A, T* i大家可以点播图规查看,直接打16组直码。
2 s& J, l/ M! J0 s5 j
- I0 \$ T2 c+ Z2 X9 S加急轰炸一组直码。
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
今天的直码规,全程双线高压,05带牌,这样的机会非常难得。5 \  d( @* {( O1 o0 _. I
3 r  o5 d2 H  p7 F" f% Z) W+ Z: @
大家可以点播图规查看,直接打16组直码。- V# ?% u+ A9 S( r1 Z. G; [$ t  J0 E* ~
4 X  v; V, l- h+ k5 M
加急轰炸一组直码。
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
( P+ }+ Z$ I9 q6 z0 z5 E: `
% B2 ]- q' w% s大家可以点播图规查看,直接打16组直码。
0 k, M: x$ j# H2 D( M6 ]9 ^8 g' z4 |) L) n, V" n% V
加急轰炸一组直码。
 楼主| 包润发 发表于 2019-11-24 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式