特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2380期:开心大雄【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
开心大雄 发表于 2019-11-19 22:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
……
兵临城下 发表于 2019-11-19 23:07 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
 楼主| 开心大雄 发表于 2019-11-19 23:13 来自手机 | 显示全部楼层
上期主打6893 值与千合27
3 B" l, l% ^. G8 t; @不信05头 何必呢?!!!
kjhsdkjdsf 发表于 2019-11-19 23:17 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
jkulu 发表于 2019-11-19 23:47 | 显示全部楼层
氧化钙 发表于 2019-11-20 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
大雄好!好久不见!上期朋友都在责怪我为什么没打两定呢,哈哈xx93真精彩!有点可惜,继续支持大师!谢谢了!
氧化钙 发表于 2019-11-21 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
搬砖回来了先挺下大雄!(∩o∩)
 楼主| 开心大雄 发表于 2019-11-22 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
27/49/38/16
  F( T  j6 \) y+ l2936   2981
只看红包 发表于 2019-11-22 10:07 | 显示全部楼层
特区ge87650 发表于 2019-11-22 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
好规,辛苦你了!
氧化钙 发表于 2019-11-22 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
海南人民发来慰电:大雄,你好!
六哥_OWIG 发表于 2019-11-22 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
发财之局!师傅你辛苦了!
世嘉亿 发表于 2019-11-22 16:40 | 显示全部楼层
上期只打了前二定位,没有打后二定位,可惜了,气死。
 楼主| 开心大雄 发表于 2019-11-22 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式