特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2379期:一规定乾坤!给力【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-11-18 08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期固定6必站头尾、中肚合49、选中肚合9、并且以09来合、大错特错!对不起大家!
( z2 W3 E( H2 t本期二同上以更新!继续中!稳!稳!稳!
; g  d* n+ _) y* O- J+ M 164119jifxirfkrkfijhkh.png , W3 ?( E  ]3 m. A

0 \2 \6 i5 K- r
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-19 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
只作养眼娱乐吧!
yelongfm1 发表于 2019-11-18 08:21 | 显示全部楼层
翻开楼主的帖子,就忍不住要跟码
caiya0221 发表于 2019-11-18 08:24 | 显示全部楼层
kong01hou04 发表于 2019-11-18 08:25 | 显示全部楼层
又见不是一般的好贴。。。     
只看红包 发表于 2019-11-18 09:47 | 显示全部楼层
你一期卖多少钱?给我一粒铁卒我就给多少
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-18 10:44 | 显示全部楼层
只看红包 发表于 2019-11-18 09:47
7 ?  }. t; X) w! w6 a+ l5 h你一期卖多少钱?给我一粒铁卒我就给多少
5 ^, i* z' e( _; a7 [* P: Y
本人现在一不开群、二不进任何群、更不卖信息、在微彩点播、只是娱乐吧!一般自己玩一点、比什么都好!人也不累、可更开心!你如果每期想要铁码、另两个配码、可以进空间查看、特别声明:本人不加好友!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-18 11:07 | 显示全部楼层
本期更新四组、二同上、图规以更新、铁码规、全是坐标长规、直接固定位置规、站头尾规!# |& T# K* q4 X. x9 V' y
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-18 18:22 | 显示全部楼层
今天排列五、加急以更新、本人特别看好才发出来!只有四组三定位、钢码、配码、稳稳滴!放心用哦!
( b( `1 i) U- p! C
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-19 07:00 | 显示全部楼层
迎接新的一天!祝愿大家心想事成!开心快乐!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-19 16:37 | 显示全部楼层
本期:加急以更新、单吊一个头、四组三字定、杠杠的!**!9 R+ w2 j) r4 e" d$ [! \
特别提示:这个头怎么都要包一点!机会不是期期有!
0 U. ]" W# ?1 A3 r
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-19 16:40 | 显示全部楼层
养眼规、不看好!想要的拿去吧!
& O$ I6 O% [4 Q! n4 w$ ` 122938rdrwbmptgkdbwdum.jpg 5 c/ O) Z6 V2 B! b8 G1 l3 s. {
+ U6 B# P2 U/ w7 q$ ?
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-19 17:17 | 显示全部楼层
不要离开那一粒头哦、本期必有三数合38、二数合17、( N7 \9 E  J. d5 d' w
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-19 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
养眼规、也许有机会!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式