特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2378 期 : 精 规 靓 码 纷 呈【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-11-17 15:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩2378期:11.17号开奖规律分析
  c) ?" u- x3 G5 R) [' [1 b; j( D" g
! ^# F. X" x3 _“加急” 本期信心全程轰炸一粒头99%+ f" Y: E9 v% o

; s+ d. z$ I% \# p0 z6 z( S“加急” 稳钢开6组二定; 中到不信人生; e( x7 p* a" i6 f( D. j4 s

/ P' T% t8 ^3 ]6 D: H2 o6 c# I“加急” 重炸4组二定;4组三定;4组直码9 R6 t# w/ |) `( E

! L: C. o. A6 u0 \. z6 u“加急” 轰炸1组二定;1组三定;1组直码+ s0 o; z4 a+ I# M/ E

; Y4 n6 b. I( g1 R点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006+ T( s- u5 C6 x  g# _! S
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
azhyc 发表于 2019-11-17 15:05 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
好人一生平安ABC 发表于 2019-11-17 15:06 | 显示全部楼层
tylerone 发表于 2019-11-17 15:06 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
上期 “加急” 钢开16组二定中奖; 等点播厅头尾定命中8xx1; 等芝麻多范围码; 今晚再次钢开 “加急” 中到自己不信还走这么久
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2378期:11.17号开奖规律分析
3 y# e. N* w0 T' P$ }: p, @
6 e1 o9 J/ [7 y4 y1 j6 d“加急” 本期信心全程轰炸一粒头99%
4 @; J; I$ J! M! F
4 v# o5 H7 r: [5 n“加急” 稳钢开6组二定; 中到不信人生6 d; W% v2 M; b5 o3 C+ w

8 s3 z3 b* t( ]/ u. k, v“加急” 重炸4组二定;4组三定;4组直码
+ B# j; Y9 Z) m& u$ z: m2 T# A4 ]7 Y% a4 K, }$ d! a# {
“加急” 轰炸1组二定;1组三定;1组直码' `& C% `2 E" O: _' N1 T3 Q
# O! n! \- X; P; U- V1 e8 C0 D
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
# K$ |: H% Z% p. D/ t$ q9 v点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可七星彩加急
4 {3 o6 A, |1 a; F. R/ B
* P4 J% n+ K' v. N& j' `坐等八点半; 再次全部收米
两天生命 发表于 2019-11-17 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
没出单双?
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
目前: 头尾定5中3; “加急” 钢开6组二定; 加急全程轰炸1组二定; 1组三定; 1组直码
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
两天生命 发表于 2019-11-17 15:20
8 n+ O6 F2 v$ Z8 h+ o5 R, d没出单双?

1 b" e6 X2 s+ e* a" _* v9 a# B! b9 Z本期不公布单双规律; 点播厅图规公布行走头尾数
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖
赵瑞英 发表于 2019-11-17 15:45 | 显示全部楼层
单头双头?
赵瑞英 发表于 2019-11-17 15:47 | 显示全部楼层
看你们中奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
赵瑞英 发表于 2019-11-17 15:45
( X" H& L9 v+ m5 v) S单头双头?
* Y3 x" F/ V: t) X/ ^" N; |
单双头本期不公布啦; 图规公布单双走头尾规律; 是用的半年十载规律
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
排列五规律10分钟画的参考喜欢带走
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播排列五加急
7 z9 d: o8 |3 m
5 D% H7 [: {  i# {* C, ^喜欢的可以点播; 经常双爆
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
赵瑞英 发表于 2019-11-17 18:07 | 显示全部楼层
七星单头了
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-17 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式