特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2 3 7 7 期 : 单 双 钢 开 第 一 人【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-11-15 15:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩2377期:11.15号开奖规律分析2 U$ d; P$ N' h) c
* |9 X, [7 \1 l
“加急” 本期信心全程轰炸一粒尾99%
; y# b& e+ z( w6 v/ y& Q$ s  w8 \7 m0 L% M/ g- J
“加急” 稳钢开16组二定; 稳64组三定
2 d2 \- @& T/ F0 b3 O7 d2 [! s$ ?8 L! C$ p; m! K
“加急” 重点4组二定;4组三定; 硬铁稳: N$ s! w6 {) d8 s; F& N  \

) j2 d+ k0 ^% @9 q, Z  O“加急” 轰炸1组二定;2组三定; 重重炸
3 m7 f3 Q. l8 P: E/ r$ I- ]8 `/ l6 I
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006% p0 p$ J1 ], E# ^
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2377期:11.15号开奖规律分析; h' Q& j) g) K' t) J4 K
4 B" `+ {) `/ T  X# V
“加急” 本期信心全程轰炸一粒尾99%& Y+ K1 g2 E6 R7 ~8 x. t
5 T( H7 v) x# s
“加急” 稳钢开16组二定; 稳64组三定
7 h0 G, ?5 w6 W+ O7 E1 Q; R' J( _" s/ L$ ?$ j3 p
“加急” 重点4组二定;4组三定; 硬铁稳
; t! ]' j3 q9 ?6 q# o/ n( }8 ~( f$ V: q1 r! t& P% I
“加急” 轰炸1组二定;2组三定; 重重炸
$ I2 D2 I; E/ h$ C& X
) z8 s1 s# d! @6 M& ]点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006" e5 Q8 c: `: q5 e
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
七彩神码 发表于 2019-11-15 15:09 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
每期最铁的单双; 不信者可以拿你们的人名币来试试哈; 连中
尚德 发表于 2019-11-15 15:11 | 显示全部楼层
hjgbvfhjgfds 发表于 2019-11-15 15:12 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩加急
! @" G6 x, U5 B2 x2 H& d
! i5 `: K+ K/ r& A# w/ M0 k百因必有果; 八点半见结果 ' C1 S6 V$ C. v7 g6 b& g4 {" I! t
江山美景 发表于 2019-11-15 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
信。小公子的规律杠杠的!
辰辰 发表于 2019-11-15 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
南国小公子 发表于 2019-11-15 15:134 c! u: ]1 P9 t% A4 N7 u
七星彩2377期:11.15号开奖规律分析; I! V* i0 d$ g: N. p. L+ g
: l) g) c! ^% E2 C. G* A
“加急” 本期信心全程轰炸一粒尾99%
% k, |+ w" k0 p
5 k' S% _' u4 q, P; P
这又是要爆的节奏咯
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
铁粉跟上; 大奖那是指日可待
好久不中奖了 发表于 2019-11-15 15:47 | 显示全部楼层
真能吹
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
江山美景 发表于 2019-11-15 15:25- e7 _. `# O* D) t( j; o
信。小公子的规律杠杠的!
, i: v& m+ s4 e# F; H1 C% ?# Q- f
坐等开奖即可
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
好久不中奖了 发表于 2019-11-15 15:47
7 h2 R: ^1 g6 c真能吹
5 |7 F' Y+ M$ [* y
就怕吹出名; 哈哈
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
辰辰 发表于 2019-11-15 15:28- C! m0 Y" e" x/ u$ s
这又是要爆的节奏咯

# t0 p) H0 S2 |' k# H) R八点半就懂啦; 低调哈哈
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
L.瘦瘦 发表于 2019-11-15 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
坐等八点半收米,啦啦啦
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式