特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2377期:天然对应坐标直中一组直码,机不可失,时不再来,【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2019-11-13 07:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
天然坐标直炸一组直码,懂得把握机会才是真正的赢家!
小康 发表于 2019-11-14 19:12 | 显示全部楼层
你每期不说一组三定要么就是一组芝麻,结果屁都没有一个下数
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
想大中,请跟踪加急料!
yan19888888 发表于 2019-11-13 07:48 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
ghgthjyk 发表于 2019-11-13 07:50 | 显示全部楼层
15016425000 发表于 2019-11-13 07:55 | 显示全部楼层
陆达1 发表于 2019-11-13 08:20 | 显示全部楼层
已经是02583749尾了!干脆加上16尾就齐啦!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-13 12:54 | 显示全部楼层
陆达1 发表于 2019-11-13 08:20' [$ x- k* z3 ?2 q/ |
已经是02583749尾了!干脆加上16尾就齐啦!
/ e3 J* z" Z7 I! q, N# Y, F- E
上期为什么共同05尾就开0尾?
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-13 12:56 | 显示全部楼层
7001.png 5 ^, |0 a$ N# B/ `% x9 A9 _

- h# \9 ?% o( z6 E  J+ a上期为什么共同05尾就开0尾?
; R) C' g/ F" T. A
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-13 12:58 | 显示全部楼层
7001.png # H" J9 r, e8 I" U9 k9 _

* n% _. ^, H9 g  q
% g3 ?" }9 @* x% t* {% m5 T
上期为什么共同05尾就开0尾?
0 U8 N/ M. w1 Y
海口;爱人 发表于 2019-11-14 00:34 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-14 15:29 | 显示全部楼层
好消息!本期机会又来了,! z: k% g9 i; i$ \$ r) ^
放出**头尾,三定,直码,3 m% V, ^3 B' z3 d
谁跟谁中!2 {, n) `5 Y/ v+ }' x5 ]8 b; f4 E4 @

3 {$ p* y0 [/ l0 u$ S8 e
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 13:58 | 显示全部楼层
; A5 u3 z+ O$ c1 u: O( t KK8.png 5 I+ t! F7 \% m/ k. f0 @, v
! ]+ b, P; y5 k9 [9 O- J1 \
$ t  h! f" d, L3 j  Q8 b
- J, g) [8 |) r4 h2 E' ^$ `1 Z4 j3 p# W- p8 g
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 14:08 | 显示全部楼层
K00.png ' u* `- g2 `" E; a
0 C* g7 l' c0 M3 \' i

$ ?2 r  y9 H1 c2 ]: |% l OOOKKK.png   O5 d3 u  N, c' Q

8 r/ H0 D' N7 E4 Z
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 15:41 | 显示全部楼层
好消息!本期**加急已在点播厅发布啦!
, }' B- B) p2 T, V1 e欲想继续中奖的朋友,请点播加急,
. A# W. y" R. e. c如选择包月点播的更加实惠!
% b$ L. M- C9 ]' V- J- c5 r7 X; _仅需38可获得一个月的免费点播!( ^1 D" O! c# y8 T# |

6 \3 x3 o3 J. w, j+ h% B* Y2 Y OOOKKK.png + U1 I2 Q9 w1 O9 ~9 L* H5 D

' ?( T* E4 X# A7 J9 ^5 L' b
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 15:44 | 显示全部楼层
好消息!$ ]' t5 d1 K8 |# N
本期**加急已在点播厅发布啦!$ R# T5 x. ^. q' ^) i$ r4 \
欲想继续中奖的朋友,请点播加急,0 R" T! E7 p; _9 l& z% L6 Q
如选择包月点播的更加实惠!
  z6 j; N& d' [仅需38可获得一个月的免费点播!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
精典头尾,三定,直码已放出,欢迎到点播厅点播加急,机会难得,谁跟谁中!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 15:49 | 显示全部楼层
6 z7 M5 D9 L, d: Q: U" @, S4 f6 O7 `
好消息!
) D) o. Q4 x- f; l: Y. l. h本期**加急已在点播厅发布啦!
1 S+ O  N, u% g: }6 h( Z2 d欲想继续中奖的朋友,请点播加急,. d7 `+ J9 ~+ g# `/ I- q  n
如选择包月点播的更加实惠!
$ I, G3 b2 ]% c/ K; p2 i& k仅需38可获得一个月的免费点播!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 15:56 | 显示全部楼层

- Y1 j& K; I8 @! R# H好消息!
& ^; Z0 s" ~) D0 I- _本期**加急已在点播厅发布啦!( q* ~4 y8 M! n0 D. R6 x- r- ], m
欲想继续中奖的朋友,请点播加急,4 u! {) W& N" b5 R. T6 C' @
如选择包月点播的更加实惠!- e/ u+ C7 D/ O  \5 R# e- [
仅需38可获得一个月的免费点播!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
准料已发出,可放心跟炸,必准
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
今期规律走势非常理想,大中没问题的,只再你敢赢
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
放心炸,必准
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
本期机会十分难得,务必把握住,勿错过
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
本期机会十分难得,务必把握住,勿错过
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
敢跟**
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急绝准,敢赢就炸
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
坚持跟踪必会大中
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 17:46 | 显示全部楼层
. g& |* p5 A# S; m  o: Q
好消息!
3 [3 _. |& U  l本期**加急已在点播厅发布啦!7 k) [: t- l; G$ {2 a7 Y9 Q1 f
欲想继续中奖的朋友,请点播加急,
9 C1 H, _  L3 w如选择包月点播的更加实惠!: U4 D! c9 E1 Z. u! d8 n
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 17:47 | 显示全部楼层
好消息!
- R% k5 z" N! ^; |9 E  @本期**加急已在点播厅发布啦!$ Q8 n& L$ r8 Z% d( q& `! L
& Q* S9 m" }- `" q7 y如选择包月点播的更加实惠!) J8 X5 E" {+ e) [

) T% C- _* t9 h# M$ X# b
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-15 17:55 | 显示全部楼层

3 p0 o- }( W8 R: o好消息!
2 N( a! W3 ?$ F* y0 X" \本期**加急已在点播厅发布啦!: c/ Q. |) i' Q/ e% y
* |( c" v) {% ~# ], e. u3 M/ b如选择包月点播的更加实惠!* c: ?) A' U# U6 g$ R8 j3 L, P0 \; j' A
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式