特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2377期:【你好湛江】 七星彩规律分析【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
你好湛江 发表于 2019-11-12 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2376_1573518369428.jpg " Y, _9 ~) G# Q; \8 q& s* l4 q
生产队副队长 发表于 2019-11-14 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
该大师人品最高尚诚实,很多不三不四的大师都是这样的喊叫:本期单吊一组三定,一组头尾和一组中肚,还有一组二字定位,大奖四组。期期都是这样叫,八点半后毛都没有一条。
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-15 08:36 | 显示全部楼层
0 f& e6 p$ `0 G# E3 D6 Y- M
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-12 22:26 | 显示全部楼层
6 X. P- a2 }- m: e  w. @
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-12 22:29 | 显示全部楼层
/ E' a  T) M" y" y+ ^7 d
琳琳 发表于 2019-11-12 22:30 | 显示全部楼层
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
tylerone 发表于 2019-11-12 22:30 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
gjkthr 发表于 2019-11-12 22:39 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-13 08:29 | 显示全部楼层
特区lP93338 发表于 2019-11-13 08:53 | 显示全部楼层
曾经沧海难为水,
6 c& i& F9 Y6 {除去巫山不是云
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-14 07:26 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-14 11:27 | 显示全部楼层
2377_1573697187512.jpg   G( L9 l( }+ u- Z
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-14 12:00 | 显示全部楼层
2377_1573703404484.jpg 0 ~  h, E( a+ R3 [, K' `% D" E
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-14 13:42 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-14 15:01 | 显示全部楼层
2377_1573706873595.jpg 5 m- ], q% V* t4 O$ \4 Z' Q
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-14 16:05 | 显示全部楼层
海口;爱人 发表于 2019-11-14 16:19 | 显示全部楼层
特区lP93338 发表于 2019-11-14 16:38 | 显示全部楼层
线条美纶美奂,领彩迷朋友心驰神往,留连忘返!
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-14 17:29 | 显示全部楼层
# C0 g, w  y9 ]3 m4 B
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-14 18:19 | 显示全部楼层
2377_1573723444216.jpg ) J' B  c, x# ]( l' J; @
特区xa75699 发表于 2019-11-15 03:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-15 08:32 | 显示全部楼层
2377_1573777619035.jpg . A* [7 I8 B: P! |# y
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-15 09:38 | 显示全部楼层
7 B6 y6 ~0 V6 K/ n, C5 j$ R
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-15 10:20 | 显示全部楼层
2377_1573783580228.jpg 2 {, U3 \* l; p4 F% @- ?% N
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-15 13:57 | 显示全部楼层
2377_1573795932323.jpg + a! Z$ i! n: T4 D+ M4 K
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-15 16:18 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-15 17:14 | 显示全部楼层
( S# B& H/ }5 o/ i: a: W$ @0 I
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-11-15 19:26 | 显示全部楼层
遥远的地方 发表于 2019-11-15 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
你好湛江 发表于 2019-11-15 10:20
- H0 s8 `; Q4 g. P( y
( `, I5 X7 Q& R1 L
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式