特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2377期:上期喜中头尾0XX0 用实力与你齐齐来中奖 大展鸿图【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2019-11-12 21:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
回顾上期的精彩 Screenshots20191111111816.png 収*O_20190509_234721.png
jkhfdsgjkfsd 发表于 2019-11-12 21:13 | 显示全部楼层
大师深明大义。。赞赞
疯iii 发表于 2019-11-12 21:16 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
honren2002 发表于 2019-11-12 21:16 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:) w* [. y- n" `, [
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
* m0 s& v. ^$ S1 |2 E②微信关注“特区论坛”公众号
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-12 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-12 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-12 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20191112_225708.png 収*O_20191112_225512.png 収*O_20191112_225622.png " q  n8 o7 o% F
点播厅的【图规】爆中0XX02 R3 H6 o# `# L9 c1 Y: j9 g
恭喜2376期彩民跟中奖!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-13 01:50 来自手机 | 显示全部楼层
深夜安静捉码就爽快
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-13 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20191113_014904.png ( \4 p8 ]0 V( }( b' V1 v
感谢琼海一带彩民支持!用实力与大家齐并来中奖! 収*O_20190213_154447.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-13 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
喜讯 収*O_20191112_210132.png 収*O_20191112_210055.png
. c; g, S- }6 x19302期
6 F& J) d, D" [# H4 o* N  K爆中头尾6 _7 Q4 X. h% W& R$ e; l! Q, a
加急喜中头尾。256组芝麻中直码。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-13 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20191113_155744.png 3 I: ~+ {  B+ ]' ?
琼海彩民喜欢玩的继续跟踪!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-13 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20190822_115905.png 収*O_20191108_105717.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-14 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
喜讯: 収*O_20191114_174912.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-14 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20191114_121957.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-15 09:34 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-15 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 Screenshots20191115012654.png
7 D+ P2 y  h) l5 {1 T9 x琼海一带彩民最热门的规律
2 q7 M8 Y4 m5 o  ?" g
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-15 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20190817_134747.png 収*O_20191115_102933.png 収*O_20191108_105717.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-15 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
       进入点播厅, v: i. A& r. ~$ b! `) |$ U
収*O_20191108_105717.png 収*O_20191115_103804.png
$ W1 G- J$ n% M/ g/ b/ ~' {6 q精彩图规助你梦奖成真!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-15 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20191115_112254.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-15 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20191115_102933.png 収*O_20190716_004619.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-15 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
          第2377期2 D% p& ], B' e1 c0 @
点播厅的数据已更新。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-15 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
下午加急实力数据已更新。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-11-15 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-11-14 22:00
  q( z/ p5 J4 O3 a) ~1 g1 G6 @好规与你分享

/ J+ F2 [( k/ A# O5 ~3 C 収*O_20191115_172837.png
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式