特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2377期:开0790王牌主任加急又中主攻码,本期精彩继续加油。【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2019-11-12 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
3608.jpg / b* ?8 d6 M+ v# |

1人赞赏 查看更多

梦的追求 发表于 2019-11-12 20:36 | 显示全部楼层
437 发表于 2019-11-12 20:37 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
sbhkft 发表于 2019-11-12 20:37 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-12 20:52 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-12 21:00 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-12 21:04 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-12 21:10 | 显示全部楼层
长期点播王牌主任**加急资料的朋友记得点播包月哦,包月仅需38元,这样一个月能省几十大洋。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-12 21:12 | 显示全部楼层

RE: 2377期:开0790王牌主任加急又中主攻码,本期继续大胆跟踪加油。

0 t- e: E' i/ R1 a# t! {
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-12 21:14 | 显示全部楼层
& F& U) T4 I. S1 i/ j
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-12 21:23 | 显示全部楼层
长期点播王牌主任**加急资料的朋友记得点播包月哦,包月仅需38元,
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-13 06:47 | 显示全部楼层
无名之师, 发表于 2019-11-13 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
这图规看不明白
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-14 01:46 | 显示全部楼层
本期继续单吊一组靓野。3 x' ~% h: n+ R4 Q
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-14 11:54 | 显示全部楼层
王牌主任特别声明:本人从来没有留任何联系在论坛,也不加任何好友。如果有人冒充王牌主任让你上当受骗与本人无关。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-14 12:11 | 显示全部楼层
8 A! ~7 m% H  ?; @
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-14 12:34 | 显示全部楼层
长期点播王牌主任**加急资料的朋友记得点播包月哦,包月仅需38元
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-14 13:52 | 显示全部楼层
不要问我本期机会有多大,连中就是最好的回答。实力见证一切!! H( A$ M- s; V# K
黄海珠 发表于 2019-11-14 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
王牌主任 发表于 2019-11-14 13:52. @9 [1 c8 }, W  x
不要问我本期机会有多大,连中就是最好的回答。实力见证一切!

: V9 J3 I0 j9 S# T* n# n9 k0 C  |王牌主任!你真棒
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-15 01:01 | 显示全部楼层

* P6 k, t2 B. u. s9 z) |) u4 d$ \

/ p2 J" `: I6 G6 X1 `8 m1 S长期点播王牌主任**加急资料的朋友记得点播包月哦,包月仅需38元 3608.jpg   }: c6 n  {% I2 K+ \6 L3 g

, B- ]! R. `/ v2 ]/ ]& ~( H' x; }" Y
UF0 发表于 2019-11-15 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
本期384905尾!大师经常准确一个!38元包一个月的王牌上那找?大家请跟大师合作!王牌!王牌!支持王牌!
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-15 11:14 | 显示全部楼层
: l* H1 X: x4 i. |* y; R1 }
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-15 13:19 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-15 14:48 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-15 15:05 | 显示全部楼层
王牌主任**加急已更新请抓紧时间点播 36081.jpg 2 K# K2 C8 a9 ~9 \( g
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-15 15:11 | 显示全部楼层
不要问我本期机会有多大,连中就是最好的回答。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-15 15:19 | 显示全部楼层
大家先点播加急,经典规律跟着发出。
5 U  Q* N9 C/ R
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-15 15:47 | 显示全部楼层
2 U9 R0 F4 H8 A  h1 C! ~, D
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-15 15:58 | 显示全部楼层

- J& }1 S" E: e( C- E
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-15 16:13 | 显示全部楼层

, i5 A1 K% z1 `1 ^1 T
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式