特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2 3 7 6 期 : 本 期 钢 开 一 粒 8 头【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-11-12 15:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩2376期:11.12号开奖规律分析& q% _- F1 m0 M& }- p7 \  e( U3 k

) V# R: i' T" @/ z  W“加急” 本期信心全程轰炸一粒尾99%
* e) a/ o2 z* B( M( v1 e
0 d1 \% c* d. n' t" T/ h$ h/ v“加急” 稳钢开9组二定; 重炸27组三定
5 Y& H  i1 D2 V# g8 F' [$ Y* }( f
“加急” 重点3组二定;3组三定;3组直码( v+ [* s3 U: D0 {8 Y( b5 V4 c

% [* s# p  W$ |: j& u7 g* q“加急” 轰炸1组二定;1组三定;1组直码
0 e/ Y4 U4 E9 j  x+ M' h) n* H" T
$ n; R. a, e3 p/ y3 y" P, q点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
7 \$ H$ ?7 P% W5 V: h点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2376期:11.12号开奖规律分析7 G* j- Y( A* c- P

# {9 U% a& `* R+ k9 ~' K“加急” 本期信心全程轰炸一粒尾99%' o$ _' h4 I1 q3 M

) o( S: ]1 I& K% C8 M7 v/ c/ q“加急” 稳钢开9组二定; 重炸27组三定7 o7 R, g( n7 z& o! D( N; F' c

. T8 [# I4 _2 j1 _- K6 Z3 y' L“加急” 重点3组二定;3组三定;3组直码& k; i# I8 ^6 Y* o/ ]

/ ~" q, z0 z; r+ j9 E9 L“加急” 轰炸1组二定;1组三定;1组直码
) t5 w& t$ a& F3 w
8 P, O4 X3 K2 d4 O. j: s点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
3 c! }; w3 N( p, P8 y点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
特区gJ14837 发表于 2019-11-12 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
这期开8头我直播吃翔,我说的
七刀杀码 发表于 2019-11-12 15:04 | 显示全部楼层
大师的数据就是拨开云雾见青天
scasca 发表于 2019-11-12 15:05 | 显示全部楼层
博德君彩 发表于 2019-11-12 15:05 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩加急
, J1 @% U9 y. x# r  @" x
0 `# q+ E' Z& t百因必有果; 八点半见结果
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
今晚加急能否再来1组; 八点半见分晓
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
不打我的数据可以; 离开我的规律
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
谭伟红 发表于 2019-11-12 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
我想看看钢开一粒8头的规律
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
谭伟红 发表于 2019-11-12 16:48
/ p* _, {  K* F; F8 V2 C我想看看钢开一粒8头的规律
$ G9 Z$ t1 n# R' S3 ~
最后一规律不是吗?
快乐老顽童 发表于 2019-11-12 17:22 | 显示全部楼层
JIW 发表于 2019-11-12 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
今晚,又爆了
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
中奖哥 发表于 2019-11-12 17:42 | 显示全部楼层
这期开8头从此戒码永不打奖( U6 X7 B- C+ _8 A# w6 q6 a, `

' O) {4 Z% m( O5 Y( o0 {6 F稳杀,钢杀,硬杀,绝杀  8 头
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-12 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式