特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2376期:一规定乾坤!单吊3百位【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-11-10 20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
看好1铁、不然二同、三同上中光光!加油!!
% S$ q# u* x5 D( ~7 _  I
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-10 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
六个规、对三个!
天谴 发表于 2019-11-10 21:01 | 显示全部楼层
彩票江湖 发表于 2019-11-10 21:01 | 显示全部楼层
关注关注楼主,希望大大!
130哥哥 发表于 2019-11-10 21:02 | 显示全部楼层
翻开楼主的帖子,就忍不住要跟码
李黄老板 发表于 2019-11-11 03:04 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,还钢开吗?
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-11 12:08 | 显示全部楼层
李黄老板 发表于 2019-11-11 03:04
7 K5 l& R* T2 Q哈哈哈,还钢开吗?
7 C5 ^& X3 q, w( I5 M8 G% h/ I( E" v
本人发四个铁卒定位规、错一个不正常吗?05必见数、27主攻2、39必见数、主后三位、16主1铁、如果1开出来了、不是中光光吗?你可以挑战我的钢码?有记录的!对错一期二期不正常吗?奖不是我开、我不是神!我不欢迎你这种垃圾!滚远点!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-11 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个规律带牌、固定一组头尾!
李黄老板 发表于 2019-11-11 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,包开吗
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-11 16:54 | 显示全部楼层
本期排列五加急以更新、主攻头尾配二个铁卒、跑三定、只有两组三定位、也是一组三字现、特别看好才发、更不想害人。不要错过哦!祝大家好运!
% A& Q3 r0 h. T# o1 D
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-11 19:32 | 显示全部楼层
本期排列五27必见数、再配我哪一组、三字现的两个小数、主打二组、今晚中奖了!
" l2 |" o6 E1 T& g
特区xl21522 发表于 2019-11-11 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,把垃圾当空气吧!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-11 20:42 | 显示全部楼层
今天排列五、就一组468三字现、全开了对数139、又害人了!: J8 m. q; n8 L* K) G( t: s% A4 l
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-11 21:17 | 显示全部楼层
特别提示本期七星彩、图规是比较稳滴!请不要离开这个方向!
/ y+ G# I8 c8 A: K, a7 b7 p
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-12 07:02 | 显示全部楼层
今天是一个好日子!祝彩友们:心想事成!梦想成真!
# H$ c0 c" A1 X1 V5 \6 A; l
西关平少 发表于 2019-11-12 16:10 | 显示全部楼层
支持大师更新发帖
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-12 16:44 | 显示全部楼层
本期加急以更、钢码杠杠的、另有两个、不入前四星的绝死数、还有二个少用数、放心用、大胆用!主攻三组三定位、防二组三定位、机会多多!祝彩友们梦想成真!1 E, o/ g9 h( x" o+ O
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-12 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
这几个规、只是防、本人不怎么看好!娱乐就好、不要当真!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-12 16:57 | 显示全部楼层
本期图规必见数、铁码、放心用、硬!稳!准!
# _2 C; q2 z- R* J
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-12 19:49 | 显示全部楼层
坐等开奖!中!中!中!
' `  _3 |5 B4 \1 v2 L& o# Q; R
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式