特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2376期:个人打奖心水【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
一路发0 发表于 2019-11-10 20:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期大家都中了吧 IMG_20191110_204930.JPG ; @6 T" H% O4 J

- X9 z2 e8 R; u" t( B6 I6 n7 ?
! T$ _; l3 i* | IMG_20191110_204908.JPG " Z4 O2 [) m+ \" i1 X/ ]3 j

2 L' @5 Z3 X* p Screenshot_20191110_204641.jpg
地狱使者 发表于 2019-11-10 20:52 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
 楼主| 一路发0 发表于 2019-11-10 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
排列五七星彩都中爆
温暖依然 发表于 2019-11-10 20:55 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:( k" c, |/ L! g( J* I9 q8 G" }
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html6 h! T9 ]0 J  w  O6 J+ |/ u$ [
②微信关注“特区论坛”公众号
sdfsdhkg 发表于 2019-11-10 20:56 | 显示全部楼层
朗月星空 发表于 2019-11-10 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
我还能说什么?我又忘打你这个了,今晚又颗粒无收
 楼主| 一路发0 发表于 2019-11-10 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
这期继续
朗月星空 发表于 2019-11-10 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
一路发0 发表于 2019-11-10 21:00
9 a" x& n. v8 j这期继续
+ K; S  A0 [1 |% u
大师厉害!我已输太多了
 楼主| 一路发0 发表于 2019-11-10 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
买彩票真正的赢家都是包范围,然后再主攻几组,有赚就好,想要发财,只能等待机会,单吊直码
 楼主| 一路发0 发表于 2019-11-10 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
我就喜欢包16组
朗月星空 发表于 2019-11-10 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
一路发0 发表于 2019-11-10 21:36- f1 @0 }) \1 P5 N% Q1 Z
我就喜欢包16组

" H" I8 B0 e' G等待你的靓码
 楼主| 一路发0 发表于 2019-11-11 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢排列五的可以点播信息参考
 楼主| 一路发0 发表于 2019-11-12 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩,排列五      u5 ?6 g3 B& t1 I, v8 n
加急信息已更新    喜欢的就参考。6 B$ d/ Q7 V# }9 v7 `# J- a6 G4 n4 U

! P) T8 ?8 l' Y" z5 y# ~8 W
) T' D! L) A8 M* ^3 A; }本期可以关注    加急三字定
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式