特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

[图规欣赏] 2375期:郁闷嘎,差点点又爆嘎!下期再来!【图规】

[复制链接] 关注楼主
八点半大发 发表于 2019-11-8 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
截屏_20191108_213711.jpg $ N: y+ T9 D- J5 ?- X6 W: v4 M
 楼主| 八点半大发 发表于 2019-11-10 19:01 | 显示全部楼层
截屏_20191108_220903.jpg 截屏_20191109_231529.jpg 截屏_20191108_222105.jpg
, i9 o- r8 N- I7 s
回复 支持 1 反对 0

楼主| 八点半大发 发表于 2019-11-8 21:42 | 显示全部楼层
IMG_20191108_212905.JPG IMG_20191108_212635.JPG IMG_20191108_212517.JPG 0 i9 @$ L2 u& J% i, [. M, t# A

特区国民 发表于 2019-11-8 21:48 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:: k, t9 _5 j% V. g, {
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html; g3 e7 Q1 C% D4 F/ D' q
②微信关注“特区论坛”公众号

jhgfdjhgfdgfd 发表于 2019-11-8 22:03 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!

南站猫 发表于 2019-11-8 22:04 | 显示全部楼层

楼主| 八点半大发 发表于 2019-11-8 22:05 | 显示全部楼层
截屏_20191108_220441.jpg 5 F+ t, q5 a, W) m

楼主| 八点半大发 发表于 2019-11-8 23:47 | 显示全部楼层
截屏_20191108_234535.jpg - L2 B+ C" M( [* n) \9 M

楼主| 八点半大发 发表于 2019-11-9 13:29 | 显示全部楼层
下期准备麻袋: G% n2 R0 Q% ^* P2 R

楼主| 八点半大发 发表于 2019-11-9 17:41 | 显示全部楼层
2 e( r, R" o0 |: s, P1 b

楼主| 八点半大发 发表于 2019-11-9 22:23 | 显示全部楼层
- a- r4 O& E  o. r' {: P, y

楼主| 八点半大发 发表于 2019-11-10 17:17 | 显示全部楼层
163540msg4q3020rzxgkmq.png & ~# g3 c. M5 D: T
加急已经开始- `7 K+ x1 o* F" \( w  v  K

楼主| 八点半大发 发表于 2019-11-10 18:42 | 显示全部楼层
加急开启
" W1 c$ t# \1 B" s

楼主| 八点半大发 发表于 2019-11-10 20:05 | 显示全部楼层
* |# R" \. z' ?3 W4 j1 U8 {( {

楼主| 八点半大发 发表于 2019-11-10 20:15 | 显示全部楼层
  T4 u) J! O6 |) W* V) ~8 g) ~0 z

月儿湾湾 发表于 2019-11-10 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
八点半大发 发表于 2019-11-10 20:058 w3 v& J4 ~6 M5 @

' J3 K3 e$ G, w* g3 N7 T$ d大奖规啊

月儿湾湾 发表于 2019-11-10 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
你中大奖啦!

楼主| 八点半大发 发表于 2019-11-14 09:59 | 显示全部楼层
月儿湾湾 发表于 2019-11-10 20:43
" `( v" n7 ~  V5 Y: p你中大奖啦!

U* ?2 }: t9 m- \' I/ S7 n上次中848x