特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2375期:一规定乾坤!加急连准【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-11-8 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人杀147不上奖、不知有多少人、说我是神经病、也许是我运气好!实话对你们说、本人有多规杀147、才放一个规出来的!6 t" T" b8 l( @  m
本人加急、每期固定一个、至二个稳位、以连准多期了、铁码更给力、有记录可查!铁证如山 103912u66t8t77tnmzlfp6.png
$ p2 c( U! o# n
( Q) N2 x/ b2 X
9 ]* o0 m& }: @* B: c  c" L; {1 u
7 R; L$ ^( F& j: z6 m
  g+ {* L: ~2 B! f6 c
6 v, b: Z% H$ |* \
脉动 发表于 2019-11-8 21:11 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
qq020613 发表于 2019-11-8 21:12 | 显示全部楼层
开奖日关注微信公众号“特区七星论坛”,免费获取本期加急信息
42859 发表于 2019-11-8 21:12 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-8 22:34 | 显示全部楼层
本期:四组二同上、六组三同上、以更新、主攻前二组、稳稳地!喜欢的彩友、可以进出看一下、你会有收获!
  G* K7 l- ^; h. ?! I" T$ w; {1 u本人的铁卒、也不用吹、百分之99的人都知道滴!/ t6 h* K+ }  j( A3 W
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-9 07:57 | 显示全部楼层
特别提示:发了四组二同上、中二组的希望大、包准!也是主攻!另外三同上、发了六组、因组数太多、也不赚钱!只做参考!不是主攻!
3 u' k; e/ B$ ~- p; o本期图规、发四个坐标铁码规、一般都走一年多了、有的以走几年了哦!另发两个直接定位落码规!图规在整理中!中午前更新!请关注2 h% C$ R$ F$ j3 t7 k( i
陆达1 发表于 2019-11-9 11:21 | 显示全部楼层
大师辛苦!期待!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-9 11:45 | 显示全部楼层
本期图规以更新、上面有说明、用那个钢码、配标注的二个数、成为二组两同上、稳开!如果喜欢打三字同上的彩友、可以配另两规的必见数。祝你们周末开心快乐!
) [' Z* \% M! g; k! s
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-10 04:38 来自手机 | 显示全部楼层
走你太长了、小心!本期又有四个死数、不入前四星!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-10 16:54 | 显示全部楼层
加急以更新、就三组三字定、主攻二组。吹也没用、中奖才是硬道理!不要错过哦!祝你好运!
- l( T4 \5 g* E* U1 y0 M
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-10 18:40 | 显示全部楼层
参考图规
* v1 i/ h2 d3 T/ L! R
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-10 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
只作参考!对错勿怪!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-10 19:05 | 显示全部楼层
喜欢铁卒、同上的、在我这里只赚钱、永远也不会亏钱!又快到春节了哦!几组码想中头奖?不是那么好中滴!实际上包月最合算、图规、以及分析数据、第一时间就可以看到哦!+ ^4 i- r: l6 L2 `7 z9 A
在家排老二 发表于 2019-11-10 19:11 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式