特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

[头尾信息] 2374期:本期(加急主攻一粒头尾)上期主攻两粒爆中 本期轰炸一粒头尾

[复制链接] 关注楼主
WDP 发表于 2019-11-8 15:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期重重继续轰爆1粒头尾规律8 e& i' y, [5 @( D; d! ^  ^3 A. x

1 s6 E! j0 `( J0 @6 y今晚打一粒头 多的不打$ X/ F# D/ m# D$ `5 |8 E

4 J& Q5 a4 Y0 h) }/ E主攻加急 三定 头尾定 二定4粒 % ^- a1 F1 O/ r
1 I7 n& K' J- o- Z. K8 z
爆不爆1粒头;8.30决定4 _# g% k+ x. p1 |# H  E
" L4 t) Z8 v: U; e$ J7 Q' M" j
全程锁定一粒头100%信心爆5 i, r+ m$ ?( R' N

7 d$ c6 t( F8 v# H0 @7 O$ K; u7 h本期推荐头:123549头125679尾 加急主攻一粒头尾范/ i0 P8 g  `2 W  h
0 ]7 X* L) v" L$ x1 w7 X
点播厅: “加急” 已经发布.点播即可看' A$ u8 {" B/ X5 r5 l
打开微X扫下方名片即可点播“图规”
- N4 m: [0 B1 ^& Z$ K# Z1 L9 o+ T点播厅搜索: 初心   或者搜索: 3728
 楼主| WDP 发表于 2019-11-8 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
主攻加急一粒头(今晚加急全程锁定一粒头)兄弟们8:30咱们一起喝酒中奖酒
回复 支持 2 反对 0

楼主| WDP 发表于 2019-11-8 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
王子_YNQV 发表于 2019-11-8 17:30
2 [0 `5 R1 @& R楼主
8 g, q# c4 \" ]9 }2 T上期你的加急爆两个尾我跟你爆码了
, I% B, K* d; j0 B$ U这期看好你 继续轰炸

& s! g0 T( s2 o2 L恭喜中奖,运气来了什么都拦不住的啦!

楼主| WDP 发表于 2019-11-8 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
上期主攻四定差一点爆码 这期继续轰炸!

楼主| WDP 发表于 2019-11-8 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
上期加急主攻两粒尾中,本期单吊一粒头尾主攻加急信百分之祝各位兄弟们好运
回复 支持 1 反对 0

JQH 发表于 2019-11-8 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
今晚,发…发...中...中

Promise. 发表于 2019-11-8 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主4 g) R) U' c: b% N4 p0 A
八点半等你结果哦
8 h; x5 k2 V6 y9 f上期跟了楼主小中 本期等着楼主继续轰炸哦

王子_YNQV 发表于 2019-11-8 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主& V' H- j5 O0 I. J9 q8 G) \
上期你的加急爆两个尾我跟你爆码了/ ?, s9 H4 J4 h
这期看好你 继续轰炸

aa275843528 发表于 2019-11-8 15:31 | 显示全部楼层
翻开楼主的帖子,就忍不住要跟码

hjihyjyk 发表于 2019-11-8 15:30 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:- {; c$ M( U" G1 W* G/ R
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html5 V+ D- N0 Y3 x1 q! b
②微信关注“特区论坛”公众号

共同致富 发表于 2019-11-8 15:33 | 显示全部楼层
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!

Promise. 发表于 2019-11-8 15:58 来自手机 | 显示全部楼层

Promise. 发表于 2019-11-8 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
看好楼主

Promise. 发表于 2019-11-8 16:59 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| WDP 发表于 2019-11-8 17:52 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| WDP 发表于 2019-11-8 18:10 来自手机 | 显示全部楼层

Promise. 发表于 2019-11-8 18:28 来自手机 | 显示全部楼层

Promise. 发表于 2019-11-8 18:38 来自手机 | 显示全部楼层

JQH 发表于 2019-11-8 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
继续!中爆...中爆!我带你去浪

Promise. 发表于 2019-11-8 18:58 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| WDP 发表于 2019-11-8 19:09 来自手机 | 显示全部楼层

王子_YNQV 发表于 2019-11-8 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
命运决定一切

JQH 发表于 2019-11-12 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
继续爆来……