特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2374期:特大喜讯!本期直放直码,三定,【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2019-11-6 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
OOOKKK.png ) W" T! A$ v  g4 w
本期把最精最准的直码和三定的经典规律,发往点播厅的图规中,
( ^! U, G1 P0 D; ^4 v! B' o; x想中就立即关注点播厅:代号3672
8 R* u0 w1 i0 K: a* @' a. M' R; f: g5 Q7 X5 |+ T" Q
9 v0 ~  Q$ R, R: [2 d( d
8 {2 m, X/ i3 F- d- d
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 12:54 | 显示全部楼层
# I# o+ Z0 q" o& \ ab1.jpg * K! B0 @% J+ e

0 I: B1 P7 d9 E6 u" u ab2.jpg
# j) F6 _9 F6 f$ Q& M5 I
9 q* c  t4 G6 _6 s+ F ab3.jpg
3 X* ]& E2 h) v# F4 y3 W/ v; w# Z) Q& Y: A
ab4.jpg , b" j7 i- d# D, K/ |) _
( [. e1 C6 m- j4 B' i
xx2.jpg 0 F+ g6 W, S0 T8 t
7 M4 N9 n3 s* e: y" {
5 e; x+ S" n) S$ O1 w7 [3 X
! e5 r4 g0 ?5 m: m4 i- ?
$ k; v  E) G, f0 G# x* b
" g$ C3 h8 k/ I* f( z4 N0 w: W
  Q) s* s4 M; U9 C% W, c
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 12:58 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
7 k, x5 h- c: D注意:听海观潮,代号:3672- u- h/ @; {) w- v

% C5 F9 O5 \# ]' I4 B' L+ m& o! H8 {9 D7 h% f+ X+ V# s% s
心态战胜一切 发表于 2019-11-6 12:58 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
包码稳赚 发表于 2019-11-6 12:58 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 12:59 | 显示全部楼层
OOOKKK.png 2 B: M4 Q! H8 ], c. u; Y
hmjngbfhbgf 发表于 2019-11-6 12:59 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 14:29 | 显示全部楼层
, U& Q  i8 E' {$ C0 P' v
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
! `# C% _/ B+ ?  b9 ]注意:听海观潮,代号:3672
小康 发表于 2019-11-6 15:43 | 显示全部楼层
大家留着钱买菜吃,P
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 18:00 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,( b) G5 F5 o% q/ k* ?5 J/ }6 ^( a
注意:听海观潮,代号:3672
; ^& M; ^4 g- i! o( \
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 09:45 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,
: w3 k' a3 |* y$ w) S喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
, C( F0 Z% m* x注意:听海观潮,代号:3672

/ S6 N0 T- g+ \) l7 m- ]' R3 Y  H  b' a5 k2 O# H) i, G' B
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 11:26 | 显示全部楼层
- ^2 H) d4 X, b喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,) @' ]/ S# X+ {( ?! V# q
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 12:49 | 显示全部楼层
7 U0 G" ]" S1 d' ^( x& E7 @
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 18:04 | 显示全部楼层
, q, L( `: v, R( W, v' z6 k  l喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,& k& T- r4 W0 H
' O4 x9 G  H5 i+ A( l1 I  M
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 11:04 | 显示全部楼层
' Q6 P$ H: K2 k( v喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,' ?) y% K9 d$ q* l
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 12:01 | 显示全部楼层
) z' ?( e1 v8 z; J6 U* [/ _. J 3.png
, D, S6 O/ N" a% Z% z
4 p8 W: A' z; f; l: u( H! O% J: b8 J/ ^ 4.png
, i2 u3 f6 ~9 Z- z# F: Y- I4 Y* f+ r! Y$ W* Y+ s( K
! ^2 @2 o" P& ?6 H, t* A; J) P( Y/ o  z2 d. m7 Y3 M" e
; j3 e# S0 E( r; i( g
1 @* E' @7 q0 B: \: ^) i" ~' x( t7 [& o4 x( P
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 12:55 | 显示全部楼层
3 A; l( Y' [7 V6 M( Q) Z2 v% v2 P
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
本期规律可以参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
好料必须在点播厅放出
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
请关注,
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
继续
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 16:33 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,8 q; n" \) y# |7 H& Y/ y" X  d
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 16:52 | 显示全部楼层
喜讯:加急码已放出,敬请留意!7 p8 Q+ f, p- U7 I
OOOKKK.png 7 A5 a  u+ s6 f8 N

6 b3 T# k; G4 W$ m
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
欲想中奖,请点播加急
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
欲想中奖,请点播加急
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
继续中,是必须的
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
本期一定中爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
快速点播绝对中爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
越来越旺,中奖才是实力
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
一句话,必须中爆
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式