特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2374期:特大喜讯!本期直放直码,三定,【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2019-11-6 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期把最精最准的直码和三定的经典规律,发往点播厅的图规中,
8 P$ M1 @2 {; n) l想中就立即关注点播厅:代号36722 q0 e# J# E1 T" i7 q2 I( c% r: z

( ^8 V9 O) K% o" K: Q0 W: {- K9 d0 C2 e' D% V% m; C

1 F7 V2 \% u' o$ ^; z
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 12:54 | 显示全部楼层
! j$ p0 `9 A3 j ab1.jpg
( H, h5 b: h; q, r/ R1 w6 o
6 z3 a8 M8 _1 f0 l ab2.jpg
# R5 ?4 u8 s3 b# |/ I0 j$ S" x5 w0 {1 ^- p- k
( H5 V' Q' h9 w- C) \
. l1 j4 y+ u9 h% Z( d) Q ab4.jpg 9 @0 i5 w/ S( e& G0 ]" I
& G. v% _4 q: J$ \2 z. r" ]
/ s$ d  N* R1 e' v+ U4 X+ t0 W# J2 R7 j& D# Z; g; T3 y
xx1.jpg 7 n- ~1 ]. D8 i

" s, B- ]! N, t# h) c* w" v# Y: O' {  V* K: K" ~( }; G' r
  w9 T, v8 r. E; r. c* [7 n- S2 E% d4 ?: d- Z
) a! O6 l) I6 z" w$ S) D
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 12:58 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,9 g8 y, n& m& p
注意:听海观潮,代号:3672
; g. Y0 s3 T+ ^2 F# B+ N$ G# d% s9 U
" W# C) J" k" J. A2 l
心态战胜一切 发表于 2019-11-6 12:58 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
包码稳赚 发表于 2019-11-6 12:58 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 12:59 | 显示全部楼层
OOOKKK.png 0 [7 Q2 [7 x% ]& ?/ ~# U& q$ q
hmjngbfhbgf 发表于 2019-11-6 12:59 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 14:29 | 显示全部楼层

. K  d! v( t+ D; n以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,2 w0 o9 d" L) M4 `% g
小康 发表于 2019-11-6 15:43 | 显示全部楼层
大家留着钱买菜吃,P
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 18:00 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,( T& k' X! W% r
( O# k$ b5 L, I, G* E7 N* k4 Q
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 09:45 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,
0 ]/ r2 v  i% J: `% d$ B喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规," [  `& l9 A- T  [. {! A5 C

8 @; p" q% o9 p5 e/ H: ^6 S. ]
! M5 W, ^  u) X; e; U; T' v* H8 I+ z
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 11:26 | 显示全部楼层
1 M$ b# X8 \/ r2 A+ I喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
+ Q2 j/ e8 e. L9 A4 |1 _0 V注意:听海观潮,代号:3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 12:49 | 显示全部楼层
222222222222.png 5 D% p; |- b& p1 q( Y/ v: F$ j& C: b
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 18:04 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,0 r4 Y& _  }: ^; ~
喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
2 Q6 E6 _5 b$ a5 ^$ ?9 G注意:听海观潮,代号:3672

& l( Z" Q0 _6 s" }: y% j5 r
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 11:04 | 显示全部楼层
: w% m1 \/ c6 D, K喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规," J7 A4 H2 u+ V( \( D6 a1 v
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 12:01 | 显示全部楼层
+ I4 R' h' o% [ 3.png
6 ?4 M4 P7 q1 }3 e2 _6 s
3 z9 Z& p2 }2 @% q; T8 V5 H 4.png
5 O# @1 _% V6 B2 N9 h
/ h* y6 M: S* e 5.png 0 C0 t! B; |. [7 b  ^
7 V% X4 N$ k2 e& ~' \& w
. U  L! R( I, Z$ O
* v0 {5 ~7 h# Q! k6 s/ ?; ?7 D) y8 T8 h5 A* ^+ d
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 12:55 | 显示全部楼层
: v9 s6 u9 z. H4 Z4 ]6 j1 q$ h
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
本期规律可以参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
好料必须在点播厅放出
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
请关注,
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
继续
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 16:33 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
" Q" K1 n3 K  ^' r1 Z  j注意:听海观潮,代号:3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 16:52 | 显示全部楼层
喜讯:加急码已放出,敬请留意!
. t; a$ r: z* v# s5 m6 D OOOKKK.png 4 V$ o5 Q9 v# h  A7 Q" l. X" D
& ~8 P; c5 K% [- r  P. L
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
欲想中奖,请点播加急
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
欲想中奖,请点播加急
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
继续中,是必须的
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
本期一定中爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
快速点播绝对中爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
越来越旺,中奖才是实力
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
一句话,必须中爆
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式