特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2374期:特大喜讯!本期直放直码,三定,【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2019-11-6 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
& D/ \- A& g% u- B+ |本期把最精最准的直码和三定的经典规律,发往点播厅的图规中,
/ k& ~, ?1 }) c3 D3 A  X  j想中就立即关注点播厅:代号3672. Y- o3 f# N# l5 Z

$ C, v. V) J* w; X0 P# |9 U7 f8 _. d

. a% m$ h. S6 k& n. E
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 12:54 | 显示全部楼层
$ p( ^* {2 Q) R ab1.jpg ' i2 L" s% @0 B" a4 t
- h' A( R! V0 H( U$ Q
ab2.jpg + I5 I, Z& _! f
7 S7 Q  V6 B, b/ {' w
ab3.jpg 7 A4 _* y8 ]- a( R4 J) H

$ y% [$ Q, h$ N, p. a ab4.jpg
! |) W6 J+ o7 q; u
$ |" f' l0 ^% V: | xx2.jpg
* _' g8 V' e4 A8 P- Y3 b  w' O& R2 O* j6 P
5 E" M2 |4 n* _& z6 y/ ~
' K1 S/ v6 G$ K& |3 |
* {  ^# m1 |! o+ _ ab8.png / ~% I! @% n, J9 s2 S/ [

1 {9 s2 a/ E" K# T
5 P2 z; g4 V5 ~5 }. C2 ~
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 12:58 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,$ T: k& f6 \, y" B1 j3 `; U
注意:听海观潮,代号:36721 l/ Q1 h. R% z' F) f0 V

9 ]" k1 F4 H8 l! _) {8 r2 i+ \4 n+ j
) O. _6 O+ F1 v! V; g
心态战胜一切 发表于 2019-11-6 12:58 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
包码稳赚 发表于 2019-11-6 12:58 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 12:59 | 显示全部楼层
* ^6 V/ D; f5 l. _- G
hmjngbfhbgf 发表于 2019-11-6 12:59 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 14:29 | 显示全部楼层
! h( h! V, d3 c; U
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
* F- Y$ f. y1 x3 g: L/ X注意:听海观潮,代号:3672
小康 发表于 2019-11-6 15:43 | 显示全部楼层
大家留着钱买菜吃,P
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 18:00 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,& j5 {" [5 Q3 V6 P4 |  \4 B
注意:听海观潮,代号:3672
% M7 y! `/ T0 |9 f7 E
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 09:45 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,( m) v9 {8 K9 M/ G) ^! {  S* z
喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,5 V- B* R+ R$ g, m% y' n

% P1 W: C5 g/ Z" N) R. n  m7 }: X8 O1 Q, H
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 11:26 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,' K5 J$ R7 y8 S( X8 ]& x5 P
喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,% ^# ?" w  O. Q
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 12:49 | 显示全部楼层
3 h, W- r7 w4 T5 h. L
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 18:04 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,' l/ h& W' y8 x) o  z0 t' ?( l2 Q! S
喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
; J+ b2 ~- R9 [& I0 E' m% q) V注意:听海观潮,代号:3672
, f5 L1 a1 U  ?3 E
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 11:04 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,
8 H/ t: _$ u. `5 ]) r) D+ s喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
, Y4 |2 n- F" J* v注意:听海观潮,代号:3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 12:01 | 显示全部楼层
2.png 6 h3 N( y! u8 s2 h5 L
3.png & _0 o  n0 N1 v" Q+ [+ r5 E

' P  {( l+ Y2 _& O+ X3 F( A 4.png * g* I. A6 A% c; ]

" H! _! H3 B% Y  x2 }! z: \2 | 5.png % G# c  o) J! b# j0 Y" ]- O& \) U

. S' A" q  e6 X8 V1 Z 6.png
- @4 D& V& A  l% R$ K  }/ ?2 W% G; ~# {  t

- A( W& l9 D+ L6 u$ E5 i
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 12:55 | 显示全部楼层
OOOKKK.png . t+ `2 k: W0 g) ^# W- n# o
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
本期规律可以参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
好料必须在点播厅放出
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
请关注,
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
继续
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 16:33 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,5 `# q- Z+ l' t
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 16:52 | 显示全部楼层
喜讯:加急码已放出,敬请留意!6 U% e7 @3 j1 f7 K8 B& Q. i( _
/ J* M) C+ n# R) W% v

1 H7 _7 Y% p5 v1 [* Y1 }
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
欲想中奖,请点播加急
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
欲想中奖,请点播加急
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
继续中,是必须的
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
本期一定中爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
快速点播绝对中爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
越来越旺,中奖才是实力
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
一句话,必须中爆
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式