特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2374期:特大喜讯!本期直放直码,三定,【图规】

[复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2019-11-6 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
OOOKKK.png ' g$ Q" t( N) ~
本期把最精最准的直码和三定的经典规律,发往点播厅的图规中,, g6 r. z) }- h
想中就立即关注点播厅:代号3672
2 u' ^6 |  K+ k* ~' r! K. o3 r6 _
- ~, j1 _4 u. z0 G9 u( {. A- t7 J& w' [' I* d

7 f* }2 l5 J% f
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 12:54 | 显示全部楼层
; ^; U  H* ^) j& J% C3 H2 _ ab1.jpg
1 Y% {8 L. _$ u$ ]! W. t; _1 r- F
9 p" I' ?) [; }2 _" Y8 L. T7 j  ^* ^4 ^. O, ~1 r1 t( S
+ ?* J& \# A" [# u4 {7 C0 ^5 f& q- \4 a. k2 a- S) L( p0 }3 f5 n! ?
% E/ R0 \9 e# K% s4 V2 v" v2 A* O8 u& Z% w  `3 H
xx2.jpg ! d" @% L; o& \* |
3 @4 E! z' J" A! y6 {/ p
: \0 v: A# ?# _) R2 ?+ O# z5 d7 P" h' A* p+ ]& ^' G

' V, }" Y( O, s9 {1 _ ab8.png 1 t7 C! d/ g) V
: O  @' u8 m3 E, B1 C" {9 B

% I, @$ |' I' `

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 12:58 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓超准的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
9 Q( C8 D  Q6 r% s注意:听海观潮,代号:3672
1 \  y, \+ Y  G! d  O
0 ~+ ~) x* ~6 Y$ o. O; M+ ~% q' ]4 m' ^4 U! p7 i

心态战胜一切 发表于 2019-11-6 12:58 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢

包码稳赚 发表于 2019-11-6 12:58 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 12:59 | 显示全部楼层
OOOKKK.png - Q+ G  k. W$ z4 J, _" w! K6 s

hmjngbfhbgf 发表于 2019-11-6 12:59 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 14:29 | 显示全部楼层
. e" Y. R# K# d4 r; D3 {8 F
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓超准的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,) w0 s( w' E8 \* J
注意:听海观潮,代号:3672

小康 发表于 2019-11-6 15:43 | 显示全部楼层
大家留着钱买菜吃,P

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 18:00 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓超准的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
) z$ F6 c  l( l4 G6 q# Z) D注意:听海观潮,代号:3672
6 |4 \$ w. t8 }/ N' B+ _( m+ o

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 09:45 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓超准的规律已发往点播厅,9 M$ t* K5 h# e+ ~3 H- l* m
喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
( B3 a- ~! p- E! S5 |" H: \% O( J注意:听海观潮,代号:3672
+ Z8 p) T& C: f. j( a$ u
# j/ x8 |. Y8 f; U! k& R

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 11:26 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓超准的规律已发往点播厅,9 i1 d# O" G  a9 B
喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
6 [% l8 H1 x! p6 s. j/ C6 F" E注意:听海观潮,代号:3672

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 12:49 | 显示全部楼层
3 G9 j; c9 ]8 M' `

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 18:04 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓超准的规律已发往点播厅,
/ [& t% W, f- t5 ^喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
* H, L" j1 E. a注意:听海观潮,代号:3672
( |; q, i$ V# [* W3 c, r

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 11:04 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓超准的规律已发往点播厅,
3 P5 J0 H  a7 h' X) i喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,+ K  i2 \6 f$ }/ f, r  @

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 12:01 | 显示全部楼层
2.png 8 b' f5 h6 G. z: t
3.png & G! x- ]9 j3 B: p  H

" _5 M! q8 A; m5 C9 q9 l3 o 4.png
* V6 F* G6 [' e  Y# i3 I# Q
/ w, Q+ u2 L. E3 I 5.png
/ \" E( u! u, Y# j: k2 F* ]" y6 x& W+ X
6.png 4 w* ?) {6 P9 v. J- \

1 ~$ {* ~. s4 G) S
: I$ p6 F' ]+ B6 U+ w. k

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 12:55 | 显示全部楼层
OOOKKK.png : F3 H6 g0 V; H# i- W

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
本期规律可以参考

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
好料必须在点播厅放出

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
请关注,

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
继续

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 16:33 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓超准的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,' f7 F0 {8 V: d. M

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 16:52 | 显示全部楼层
喜讯:加急码已放出,敬请留意!& o+ ]: y) e. ~" H  U8 h3 d
OOOKKK.png 7 L8 [) e+ {4 e

7 ^0 W# d. Y# M5 r7 H3 u! m8 W

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
欲想中奖,请点播加急

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
欲想中奖,请点播加急

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
继续中,是必须的

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
本期一定中爆

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
快速点播绝对中爆

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
越来越旺,中奖才是实力

楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
一句话,必须中爆