特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2374期:特大喜讯!本期直放直码,三定,【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2019-11-6 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
* ]. v8 p/ W- H! b, g本期把最精最准的直码和三定的经典规律,发往点播厅的图规中,8 \5 |' s- J( d& U; x& a
想中就立即关注点播厅:代号3672
% {  X* d& x$ B- @  X, y; H9 D, [& \' U" ~; m
8 y$ ]5 h/ e# {$ l9 n) P# W7 E

; _* `3 j) T* u. S; {6 b! p; f
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 12:54 | 显示全部楼层
xx3.jpg / B. H$ O$ Z! u/ o+ }
5 W; o+ E( {$ V" |
! `, u! M+ o; ~% ` ab2.jpg
( K' p+ n( V+ ], T: O
# [) c) \% D1 ?  ^! v ab3.jpg . F! N6 e/ B& Y1 i4 C6 F
- K/ ]5 _# Z' E/ r" U
ab4.jpg ' o4 o" j- q6 ]* `, W

9 D& i9 _0 R: X. A% V' N; V9 ` xx2.jpg   v( p! M5 X2 C5 h) w* i9 }

. T3 Q9 q, }/ }/ M( y' P' O3 @ xx1.jpg
4 ~8 R% A* g( e. G
6 J8 [, B9 S2 N9 d6 i. ^  u6 v; y9 e5 r& _$ g
6 T6 K/ [3 n9 ~- d8 G  M. b; g4 y
! N* u# [* _2 a- r, f
( k9 {- T8 y1 `" c2 @( U
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 12:58 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,! L) Z) s# {, @8 I; u$ h
注意:听海观潮,代号:3672
0 \5 f- R8 B3 S
% k. z0 O* j' [, p0 w4 n
$ X) u8 x' g; b/ V+ A
心态战胜一切 发表于 2019-11-6 12:58 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
包码稳赚 发表于 2019-11-6 12:58 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 12:59 | 显示全部楼层
OOOKKK.png 6 [; A. ~9 Z* N, P: w6 O# K% R- E$ S
hmjngbfhbgf 发表于 2019-11-6 12:59 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 14:29 | 显示全部楼层
; e& t$ R" |. }7 J/ Z
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
& T  C7 l0 U6 |注意:听海观潮,代号:3672
小康 发表于 2019-11-6 15:43 | 显示全部楼层
大家留着钱买菜吃,P
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-6 18:00 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
' y# W, [, c& `  w) h5 O注意:听海观潮,代号:3672
- K! `3 {7 T8 p( E
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 09:45 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,/ B0 [& ]+ Q- {& t1 v. a
喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,
  Q+ i: J8 q3 v注意:听海观潮,代号:3672
4 K# `% g2 {( X; n$ w
& k- g: R! G# E* H, L
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 11:26 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,
: z, b" [/ C2 F' Y喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,; s5 c0 L# H' ]
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 12:49 | 显示全部楼层
. b+ Q# }% a: H4 B& C: X
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-7 18:04 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,) ]- W8 H4 i, j7 R; M2 J0 k0 J4 y5 |
喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,) L1 U  _, ?9 _8 S

( d9 _" m1 M1 `. a
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 11:04 | 显示全部楼层
以上规律仅供娱乐!真正经典超靓**的规律已发往点播厅,8 J& y, w7 [4 q
喜欢看经典靓规的可到点播厅点播图规,/ _8 I. |- j' r6 K2 V3 a
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 12:01 | 显示全部楼层
9 R! @$ o' I0 ^. V 3.png 0 k2 q, w" S' |

, v  Z* x' {1 r; l 4.png
9 _5 s  c+ B, g* v3 L; C7 G9 t* w# `, C" u: F, U# Z
0 ?/ [+ j; U. s1 @5 A' |' N' p7 V9 O- f; P. u5 N$ o
6.png 1 V0 {+ W- c+ r6 @. M2 R

) B( W9 X9 a. V! O6 f) x. {- x4 J; c7 F' `4 T8 I
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 12:55 | 显示全部楼层
7 N3 y! G  B4 S; ^
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
本期规律可以参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
好料必须在点播厅放出
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
请关注,
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
继续
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 16:33 | 显示全部楼层
4 g& D8 s0 n7 u' H注意:听海观潮,代号:3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 16:52 | 显示全部楼层
喜讯:加急码已放出,敬请留意!
& y1 }/ c, K, @$ e OOOKKK.png
0 K% {& ], @9 R3 ]) G* o" V
6 h. L/ q: t7 j9 M  r- I4 ?
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
欲想中奖,请点播加急
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
欲想中奖,请点播加急
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
继续中,是必须的
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
本期一定中爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
快速点播绝对中爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
越来越旺,中奖才是实力
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-11-8 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
一句话,必须中爆
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式