特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2374期:一规定乾坤!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-11-5 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
图规8铁、147跑位了。加急主攻百位与十位、中!!!9 k) m0 {! J6 @* s
鹰坐标 发表于 2019-11-5 21:42 | 显示全部楼层
大师深明大义。。赞赞
一只狼 发表于 2019-11-5 21:43 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
vdvsddvsa 发表于 2019-11-5 21:44 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-6 11:16 | 显示全部楼层
本期图规以更新!有几个特点招规、坐标规、清一色带牌规来压。超级爆码规、信心指数五颗星!可以说包开!固定一组前三字定、杠杠的!也是一组三字现、这三个码、比什么都钢!!!( {( a% R% u0 }# T/ c. }
103912u66t8t77tnmzlfp6.png ' N2 m! h6 s; C5 p# F

& W$ b% s7 P- W& B* ?
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-6 12:30 | 显示全部楼层
特别提示:本期码经过多方验证、我才发出来、可以放心用!!!/ M4 n# ~6 L1 u. R
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-6 16:22 | 显示全部楼层
本期排列五图规以更新、就单吊一个百、稳开
' q8 |# [+ s, @, f- t' @
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-6 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
这个芝麻规、只养眼吧!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-6 18:33 | 显示全部楼层
这二个规、上面还有二步带牌、就不画了、简简单单才好!+ b( A$ G/ Q9 y9 {5 t
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-7 11:20 | 显示全部楼层
本期排列五图规以更新!就单吊一个尾。上期2铁、图规定2百位、开了对数、真的无语!+ [* S; T/ O7 B; `
3 I" i  P8 y: p) S( T

g$ X& t* w$ }& L
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-7 15:56 | 显示全部楼层
本期排列五、加急以更新、有主攻定位、四组三字定、只有一组三字现、稳开祝大家好运!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-8 02:08 | 显示全部楼层
212401rmhhoh9mswbhmfw6.jpg 212359kwsl37589d9m8p5m.jpg / x/ O& O4 F+ v& E# t" K# l  q

' A2 [& ]: \% Z+ T/ @  K+ U, e8 `6 \
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-8 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩加急以更新、主攻十位、跑铁卒、四组三定、杠杠的、中奖了!祝你好运!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-8 17:32 | 显示全部楼层
本期排列五、27必见数" k# o* z  d) L2 ]) A4 r/ ?7 A
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-8 18:22 | 显示全部楼层
特别提示:七星彩不要离开我的十位哦、配二个铁码、稳稳地!离开了去澳大利亚领钱……
- d: P3 T8 S! m) J: \
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式