特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2 3 7 4 期 : 精 规 靓 码 纷 呈【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-11-5 21:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜回归就全程命中很多; 一粒尾; 全部规律对; 不打我的数据可以; 离开我的规律你懂的; 时隔久久; 见可否有想念呢; 下期继续精彩
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:08 | 显示全部楼层
七星彩2373期: 炸1尾【中奖】$ w9 |# H0 s) \0 R$ |* }
0 c2 Q6 u2 X! |9 k) ]3 s
七星彩2374期: 炸5尾; 防4尾  等开奖
英雄无悔 发表于 2019-11-5 21:06 | 显示全部楼层
酒一郎 发表于 2019-11-5 21:12 | 显示全部楼层
wytma 发表于 2019-11-5 21:13 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-5 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
先吹个牛热热身; 全程规律命中; 以及点播厅图规钢开头稳稳的; 再接再厉; 继续深入研究
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-5 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜点播厅图规硬铁稳; 点播厅命中头尾定; 以及二定等多范围码; 二字现; 再接再厉
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-6 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19296期:11.6号 开奖规律分析
3 o# a. V3 ^" G5 z- u+ _3 h2 e' A4 G  k* h) |" ?9 x4 V
“加急” 芝麻统计; 芝麻可以打主攻铁稳
! y3 I8 A' A. p; w( n9 ^: `4 H: s5 @) ~* r' n: N( p  }
“加急” 重炸4组二定; 4组三定; 4组直码
  b" L6 o+ [/ S: B% `  @" Q
# |4 B" k0 A: P. y7 |1 [1 V$ L“加急” 本期机会中奖率很高; 坐等开奖9 f( C2 }9 a( F( A4 `9 ]' M. e2 c+ c
5 D5 I! w/ M4 p$ [0 C, J) s- ]
百因必有果;每天八点半见结果;哈哈哒
! r* l6 b3 D) s- h* O" t2 V) j! O( p2 ^8 C: @
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
: y& L' i7 [' s8 ]( i/ ]点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-6 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播排列五加急" b# }( f- d% N- f" X% ^0 F$ G2 `
( Y% Y/ b# u, ]" P6 F8 N
白因必有果; 八点半见结果 / p/ y3 N4 c0 a1 ~

# G  p: V- m0 N7 f还是老规矩不打我的数据别离开我规
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-7 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19297期:11.7号 开奖规律分析$ \2 \- R" T" K" \4 Y' `# M2 p

- j$ q# i, Z9 S+ G2 W“图规” 发布1组二定; 1组三定;1组直码$ e  g: }5 A* h. U7 f
! ^" K* M6 B) z7 F; O
“图规” 发布三规律; 不精彩不需要去炸
( \& F- i& L3 Z1 M0 s, Z0 m  K8 `. j) c2 \& d! p( N
“加急” 本期全程轰炸一粒头; 多得不防
( x1 w1 v( i3 v3 H: \; I) U* X; W: A7 e% X5 {% U  p
“加急” 重炸4组二定; 4组三定; 4组直码6 Q  t+ D: t4 j: L9 s! r% p* ~

; o! |# \; ?8 I“加急” 本期机会中奖率很高; 坐等开奖
  q$ Z+ \# \8 f1 p7 I% T5 y% ]' Y/ A, [) x) ?3 D
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 20066 P0 _+ c) y3 y, B) |$ V6 n
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-7 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播排列五加急
蓝天依旧 发表于 2019-11-8 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
小公子了不起。
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2374期: 11.8号开奖  规律分析1 M5 c! N; p6 A  h. q' h5 B

: @3 G# E% l# @% g; J' V; s“图规” 发布四个规律重点: 2组炸三定
+ d8 _- U3 t! M6 q& M! m9 s
, `$ A. A( h# A$ T& g0 n& D! R“加急” 本期全程推荐一粒头硬硬铁稳* Q: S5 R: o: Q( A" O9 @$ z
$ ?8 ?: {* B5 t6 L
“加急” 钢开6组二定; 推荐18组三定铁
: V7 u1 W) a4 j: _3 W$ N5 B* t" J; D; L, @
“加急” 重点3组二定;3组三定;4组直码
' B, s8 M" t! d$ V# ]: W# a! {7 {1 N  G: U+ c7 A$ v+ r
“加急” 轰炸1组二定;1组三定;1组直码3 p2 J0 y& m8 G% n# f9 a4 q
. y  I% V0 a  Z- I' q( M
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006, Z6 z# {, E, n! C# X+ b2 N
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩加急- J) e% i+ v- K/ z

- s) g7 V' o) J# J( ]0 {* [8 T白因必有果; 八点半见结果
$ x# y8 Q4 O9 i: S
0 E& ?% u4 X3 J不打我的数据可以; 离开规律者
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:25 | 显示全部楼层
上期中奖的; 本期继续重炸它
# O- [4 U  r+ ]- ^
! l+ K7 G3 Z& h3 d不中奖赶紧追上节奏; 哈哈哈
9 \6 `7 y! j- e3 Y5 O- V* }! x2 X3 u6 n* J" n
每次回归必须轰轰烈烈;等开奖
$ H" U& k$ i' x# _! }. g0 z
/ @; m5 A$ S* R8 g+ A白因必有果; 八点半见结果
& J% P  J; E" S. n, |; F- S% @
# O% v5 c) J- }: j2 S  C( w规律不精彩不需要点播; 跟炸$ X- O7 E0 d( x4 ^* [: K  |: y

$ b, [  S5 |3 y# I; X本人心水数据已经发布: “加急”
9 g( k3 q1 x& }+ H7 P本人心水数据已经发布: “加急”
L.瘦瘦 发表于 2019-11-8 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦,顶顶顶
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
L.瘦瘦 发表于 2019-11-8 15:50# w4 U4 Z9 |, c5 ]
啦啦啦,顶顶顶

. \5 u5 t- o! t7 D坐等开奖即可
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
开?
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
开?
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
开?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式