特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

[图规欣赏] 2 3 7 4 期 : 精 规 靓 码 纷 呈【图规】

[复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-11-5 21:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜回归就全程命中很多; 一粒尾; 全部规律对; 不打我的数据可以; 离开我的规律你懂的; 时隔久久; 见可否有想念呢; 下期继续精彩
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:08 | 显示全部楼层
七星彩2373期: 炸1尾【中奖】2 o; q4 z9 T, o4 t2 J

* Y+ p( o: q! d! J七星彩2374期: 炸5尾; 防4尾  等开奖
回复 支持 1 反对 0

英雄无悔 发表于 2019-11-5 21:06 | 显示全部楼层

酒一郎 发表于 2019-11-5 21:12 | 显示全部楼层

wytma 发表于 2019-11-5 21:13 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-5 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
先吹个牛热热身; 全程规律命中; 以及点播厅图规钢开头稳稳的; 再接再厉; 继续深入研究

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-5 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜点播厅图规硬铁稳; 点播厅命中头尾定; 以及二定等多范围码; 二字现; 再接再厉

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-6 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19296期:11.6号 开奖规律分析0 s& \; L# S- u  ]1 E

; u- G, t: K) Y. R, m9 @! M“加急” 芝麻统计; 芝麻可以打主攻铁稳) w# b4 p/ P3 v1 l

% b2 Z+ B2 J2 z' l# U  K+ n9 V“加急” 重炸4组二定; 4组三定; 4组直码! I  j: f" B$ s. R

, n/ |6 A# [0 |1 P+ i$ j  r  Z+ i2 P“加急” 本期机会中奖率很高; 坐等开奖9 K8 f/ U$ g/ S* G* {0 R# b" A

, `! z- _% _3 p% Z百因必有果;每天八点半见结果;哈哈哒
/ O% R- O- d  s4 s( j- w1 h/ b. h
: j- R" g! ~& ~点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 20062 B0 s1 u1 Z5 w+ x/ y  m' a2 e7 U9 ^
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-6 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播排列五加急) y# m5 z( ~  Z. m! k

3 S7 Y% |; D1 b6 r: E白因必有果; 八点半见结果
% {  t. h; O3 h7 Y
1 Z* G& X' y( q! j# V还是老规矩不打我的数据别离开我规

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-7 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19297期:11.7号 开奖规律分析/ B, F3 m' `5 O' H

" r/ p4 y) K- }! J“图规” 发布1组二定; 1组三定;1组直码- F& N+ _% U( H* h$ e

; U6 X% d3 k( ?* {“图规” 发布三规律; 不精彩不需要去炸' X; p# u+ V& J+ S$ q
  Q: ?" @* r6 I5 i' N) k
“加急” 本期全程轰炸一粒头; 多得不防+ U. C7 z6 F: v) B3 k

6 K5 f1 A, i; C0 B4 T6 D( I1 K9 n  @0 x“加急” 重炸4组二定; 4组三定; 4组直码+ M' H- \0 C' a9 _) m( j; U- e
1 I& s$ v# a- e! R$ N' R* b2 J8 R; P" [
“加急” 本期机会中奖率很高; 坐等开奖
! [. c: E" F/ G* @9 z4 N0 T& T/ {
6 i4 ^: d! B" X3 r点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006/ U& T4 O; G3 D8 }% Z% U; J( |$ D

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-7 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播排列五加急

蓝天依旧 发表于 2019-11-8 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
小公子了不起。

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2374期: 11.8号开奖  规律分析$ B* p" p( c& h6 ~: ^
& R, {% ^% I" W) a
“图规” 发布四个规律重点: 2组炸三定
, U% |( X: c1 [8 b, U
! X! H. b! e% \" w+ _. m“加急” 本期全程推荐一粒头硬硬铁稳& I; n  ~8 R$ }; N( {; O

: ^: T; r( m/ i2 F“加急” 钢开6组二定; 推荐18组三定铁
$ E- h4 X5 |- @* R9 P5 y8 v
" r7 ^- j6 }' |0 g“加急” 重点3组二定;3组三定;4组直码
/ N2 Q: p, U0 l' \0 w$ J: Q8 F5 }# G, H
“加急” 轰炸1组二定;1组三定;1组直码: g0 I2 O' p- M, x; u0 g( |
9 U/ n* @) T" c. C( T6 Y' {% x
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006. e* e# B6 c# K9 X

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩加急
, ], O" H9 H6 Q( U2 G: c2 Z9 r
) y9 r/ s% t4 S, C白因必有果; 八点半见结果 6 ]1 R+ }/ A; m- n

$ M" X: E# W$ K, u& {  U不打我的数据可以; 离开规律者

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:25 | 显示全部楼层
上期中奖的; 本期继续重炸它
. `# \& [+ X0 r% v! a# _6 o) f$ J) b9 y7 N6 d/ N2 @
不中奖赶紧追上节奏; 哈哈哈; A4 c" U% ?1 l+ R
0 Z1 {5 L3 r8 e0 O$ q" _, @' e
每次回归必须轰轰烈烈;等开奖$ L4 R8 _& o6 P/ W
% ~9 i/ i4 a% D6 C7 l6 E
白因必有果; 八点半见结果' {  W# M. I1 t
+ g/ Q9 _0 L) @2 e7 B0 m
规律不精彩不需要点播; 跟炸) ?' T# r: H2 Z5 s( _/ J9 C' F. S
: l7 M- i5 ], [$ ?
本人心水数据已经发布: “加急”
* n  U9 a- x, K2 U- x) W: h本人心水数据已经发布: “加急”

L.瘦瘦 发表于 2019-11-8 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦,顶顶顶

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
L.瘦瘦 发表于 2019-11-8 15:50+ q( D1 Q% o: {
啦啦啦,顶顶顶
4 w' r4 {6 t# r1 Y7 p: O4 Z
坐等开奖即可

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 16:41 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:24 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:35 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:47 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:54 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:06 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:18 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:27 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:49 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
开?

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
开?

楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
开?