特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2 3 7 4 期 : 精 规 靓 码 纷 呈【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-11-5 21:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜回归就全程命中很多; 一粒尾; 全部规律对; 不打我的数据可以; 离开我的规律你懂的; 时隔久久; 见可否有想念呢; 下期继续精彩
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:08 | 显示全部楼层
七星彩2373期: 炸1尾【中奖】
8 P' Z* ?  ^& ?8 e0 S$ z% O) e7 \5 _% M, Q
七星彩2374期: 炸5尾; 防4尾  等开奖
英雄无悔 发表于 2019-11-5 21:06 | 显示全部楼层
酒一郎 发表于 2019-11-5 21:12 | 显示全部楼层
wytma 发表于 2019-11-5 21:13 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-5 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
先吹个牛热热身; 全程规律命中; 以及点播厅图规钢开头稳稳的; 再接再厉; 继续深入研究
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-5 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜点播厅图规硬铁稳; 点播厅命中头尾定; 以及二定等多范围码; 二字现; 再接再厉
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-6 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19296期:11.6号 开奖规律分析8 o4 V9 O6 o3 P- B5 l

) c0 l$ Y/ R! c  H“加急” 芝麻统计; 芝麻可以打主攻铁稳
! x5 }* I4 Q9 |9 H  o+ ~/ H# T# u- T0 {% D$ l$ N" X
“加急” 重炸4组二定; 4组三定; 4组直码& Y7 X( L& E0 P& a
, y/ N5 O+ T; g/ K9 y. U8 ]% j
“加急” 本期机会中奖率很高; 坐等开奖. |1 p5 ~; \" a5 j- @
4 @! u8 h- H  T2 G" `
百因必有果;每天八点半见结果;哈哈哒/ ?" G: s9 U5 N. d7 O$ S6 I0 L+ M1 E
$ [3 I$ R( V$ W/ m8 j4 s* F$ S* n
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
9 `0 ^1 v, X; s4 h- Z( O* \3 T点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-6 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播排列五加急- E% L1 x3 E$ \" M0 h* L4 e
2 s$ Z' n; S. G' e
白因必有果; 八点半见结果 5 q3 }2 G/ o' N& B% h5 K
& `3 H. d- K. m
还是老规矩不打我的数据别离开我规
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-7 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19297期:11.7号 开奖规律分析# A5 H' W3 O6 W) Y- o( E

; ~0 P& K( F0 T+ m" _“图规” 发布1组二定; 1组三定;1组直码, F( e9 M6 L, w" O
0 j1 D& r. U& Q8 B$ i* J$ H( l
“图规” 发布三规律; 不精彩不需要去炸' L: G: K) V  V/ M! U- }

1 [% R" d; L# t9 T8 _$ b“加急” 本期全程轰炸一粒头; 多得不防
" f& E( P) N- p% m
- c9 R5 A  a8 I“加急” 重炸4组二定; 4组三定; 4组直码
% T7 ~% \3 L! A% ?  b: c
& O5 ?7 _* [; [7 c5 o. W7 n“加急” 本期机会中奖率很高; 坐等开奖5 {4 a: ?! F$ h
% a; E3 S& b" u/ ~5 @
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006& _. V, y) F; |7 |  {' @" u4 [
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-7 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播排列五加急
蓝天依旧 发表于 2019-11-8 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
小公子了不起。
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2374期: 11.8号开奖  规律分析2 I$ X) [" L& B; g2 D' g
( }7 B0 B% N5 D$ c, n
“图规” 发布四个规律重点: 2组炸三定* i5 S. O1 O# D" u) @. l1 A
$ y7 T$ D0 y( }0 ~& o
“加急” 本期全程推荐一粒头硬硬铁稳
4 \3 k2 @: I4 a
* H0 ?0 q1 R" K9 X4 ?7 b“加急” 钢开6组二定; 推荐18组三定铁( w9 P: v( D' ~7 T& y; |
! H! y6 E3 r1 C! s0 o. \
“加急” 重点3组二定;3组三定;4组直码1 M0 ?6 Y/ W) [) p- V9 I

* P/ J  B9 b" r9 H“加急” 轰炸1组二定;1组三定;1组直码
' C: ?; Q1 J1 J: l, P# }7 P& s$ D4 p+ H
& O% U2 R# g6 ^4 Y0 f6 N$ ?点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩加急6 F+ V* P) R0 L3 Y# u9 w# ]
& V6 N! C3 [. B* H4 ~1 ]% k/ N3 p" Z
白因必有果; 八点半见结果 / v) t4 ^- q1 f) C/ b1 L3 A

/ M5 \; E7 o. {/ Z! d3 W- t不打我的数据可以; 离开规律者
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:25 | 显示全部楼层
上期中奖的; 本期继续重炸它
: j: m8 a% v, V5 a$ Z
2 K5 I- z, A& w不中奖赶紧追上节奏; 哈哈哈
# x/ P+ p" Q! u6 Q8 R# R. R4 }* ]  M1 `9 f( K
每次回归必须轰轰烈烈;等开奖
) O/ n( x$ j: ?8 K* o  F: [: I4 d! |% l
白因必有果; 八点半见结果& `6 G) D4 w/ V4 t

+ e% w! L  P, g0 u$ @) U规律不精彩不需要点播; 跟炸3 s  L/ ^* m3 |$ P
* K3 e: {& \6 }, H
本人心水数据已经发布: “加急”
0 u6 ~- ~! t2 d* N: S本人心水数据已经发布: “加急”
L.瘦瘦 发表于 2019-11-8 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦,顶顶顶
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
L.瘦瘦 发表于 2019-11-8 15:50
! S6 r7 T' \( z; J' ~啦啦啦,顶顶顶
3 B& I, r( h) c, {5 q" f9 t
坐等开奖即可
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
开?
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
开?
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
开?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式