特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2 3 7 4 期 : 精 规 靓 码 纷 呈【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-11-5 21:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜回归就全程命中很多; 一粒尾; 全部规律对; 不打我的数据可以; 离开我的规律你懂的; 时隔久久; 见可否有想念呢; 下期继续精彩
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:08 | 显示全部楼层
七星彩2373期: 炸1尾【中奖】  q/ [3 }: r. k9 j1 X

; t. ?0 }3 v2 G  g& K2 l七星彩2374期: 炸5尾; 防4尾  等开奖
英雄无悔 发表于 2019-11-5 21:06 | 显示全部楼层
酒一郎 发表于 2019-11-5 21:12 | 显示全部楼层
wytma 发表于 2019-11-5 21:13 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-5 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
先吹个牛热热身; 全程规律命中; 以及点播厅图规钢开头稳稳的; 再接再厉; 继续深入研究
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-5 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜点播厅图规硬铁稳; 点播厅命中头尾定; 以及二定等多范围码; 二字现; 再接再厉
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-6 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19296期:11.6号 开奖规律分析
4 n* K$ Z. P" G1 [, x1 h# E9 b( K9 T
" W9 w& A+ d4 J# ]8 R“加急” 芝麻统计; 芝麻可以打主攻铁稳7 R4 f7 `* e2 q  V( q

& b) C6 X$ Y; K' y+ T- P“加急” 重炸4组二定; 4组三定; 4组直码5 C3 C( N& ^/ M; G
4 o+ }" z, H. Z* [, |/ s; q
“加急” 本期机会中奖率很高; 坐等开奖
/ `& _8 S2 K- d1 P* X; P! A+ Z" ?' V
百因必有果;每天八点半见结果;哈哈哒! P. }2 o9 O+ o2 ?" `# _3 ?' ~

5 m& i5 [. z  Y- a3 x点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
5 k  ^$ s8 b( D5 ]% m点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-6 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播排列五加急+ A9 W) E' p  k1 R% G

, t5 [/ x# E( g白因必有果; 八点半见结果
- D1 \$ y7 F5 h( p1 t' P: p9 z2 a  V0 g) b& H
还是老规矩不打我的数据别离开我规
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-7 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
排列五19297期:11.7号 开奖规律分析) J6 U& q+ I+ f& O9 f6 @0 n2 f

& W  ^; ^) y* e8 f' ]* v" E“图规” 发布1组二定; 1组三定;1组直码6 D+ y% \; A+ V" I
: M+ r4 Z5 T6 J0 i. G. @
“图规” 发布三规律; 不精彩不需要去炸9 S* l( s2 t( Y5 c, G. Z! |

+ H5 `3 H( }% p6 n“加急” 本期全程轰炸一粒头; 多得不防
! f7 L7 }' Q8 u) r7 |- }
, G+ z: g+ R1 ^! ^3 w9 n3 Q8 b2 B, X. A“加急” 重炸4组二定; 4组三定; 4组直码
( ?; c- c# ~+ p/ \
, F& f: }- E" f% x0 [“加急” 本期机会中奖率很高; 坐等开奖% r! Y* b1 g3 o3 G

( S. ~+ ]% K0 g6 i4 [, ]0 x点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
7 r$ c- x! I7 r! q点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-7 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播排列五加急
蓝天依旧 发表于 2019-11-8 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
小公子了不起。
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2374期: 11.8号开奖  规律分析
: Q! C% K  Q: i, f, i! G' V% P5 a6 ~! {0 h2 o, U
“图规” 发布四个规律重点: 2组炸三定
# T/ q4 @! q. z; f* B- F" j
4 {9 y+ b& Q. L5 R6 T# ^“加急” 本期全程推荐一粒头硬硬铁稳3 ~0 e# {$ ]; }4 [! M3 Q
5 p1 q6 e7 D& v1 Q! f" n( j$ f
“加急” 钢开6组二定; 推荐18组三定铁
! J$ Y* w3 M' n/ ~) w- M3 G* D8 @, h. `) O- R3 \; B% H* v5 ^3 H
“加急” 重点3组二定;3组三定;4组直码
+ Y+ |: p2 H8 W
  L& W$ C& p2 Z4 P“加急” 轰炸1组二定;1组三定;1组直码" @7 S# a2 v$ o

' W8 o. U# a% J' a& e点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
2 b# |, x3 I. F. |点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩加急
" _. u7 |4 s. Z
9 r6 a2 C# ^: q  b白因必有果; 八点半见结果
/ v7 D; }" X) X. F( N5 H: H
  r! L: N3 d+ i3 b) D8 [3 y不打我的数据可以; 离开规律者
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 15:25 | 显示全部楼层
上期中奖的; 本期继续重炸它4 ~, T$ p, {% F' F

# r: o8 k8 z+ g5 L不中奖赶紧追上节奏; 哈哈哈
$ P- b3 y" W2 L/ h3 O: P7 V* J5 X3 p* A$ F' ^' P
每次回归必须轰轰烈烈;等开奖; D. Q; s8 H3 E% ^. G0 e
$ p( o( e, j) u- w9 v3 f& _4 m
白因必有果; 八点半见结果
: b8 `+ U, e5 q- N: W& n! L( S: A* k& A; M  f7 ^. V% l% W5 h: z0 z! d
规律不精彩不需要点播; 跟炸
/ b3 y4 J- E! D& Q1 @! R! g) V5 ^+ c
本人心水数据已经发布: “加急”; A  G  Y) i% G; n$ f4 P4 Q0 `4 J% Y
本人心水数据已经发布: “加急”
L.瘦瘦 发表于 2019-11-8 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦,顶顶顶
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
L.瘦瘦 发表于 2019-11-8 15:500 `; e4 f; s7 M
啦啦啦,顶顶顶
) J, W  T# N8 F2 Q& T' S. v% H
坐等开奖即可
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
开?
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
开?
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-8 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
开?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式