特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2371期:一规定乾坤!本期一个钢码包开!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-10-30 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期一个钢码、包开!可以放心用、因是几个特点坐标来压、并且有二个坐标、与本期刚好同步、以走几年了、另配了二个必见数、主攻一组同上、杠杠的!图规以发!不要错过机会哦!
0 R4 x" C; d1 v4 {( p1 ] 103912u66t8t77tnmzlfp6.png ( {# R0 K* \' b, d; G

" @( }: m) J( [# ]9 X
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-1 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
本期二数必合15、离开了去美国领钱、离开了我的钢码、还是少打一点!只要6站七位坐标、下期固定二数合1。
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-31 17:17 | 显示全部楼层
今天排列五
4 [* W7 l# ]: N+ X/ x大范围:34569头、34689百、12678十、01349尾、
3 j) b3 Y" m' i: _  e见数:4938再配16、稳稳地
7 R7 C6 |9 r' ~$ p- I% c7 _主   攻:345头、389百、126十、149尾、
/ _- x9 z# Y% ^  |定   位:486X、436X、481X、431X、X364、X864、X314、X814、3 x2 V7 t5 E0 P( C. N
防   码:X91X、X96X、X82X、X32X、
  Q& K6 N9 P2 ?" M提   示:个人看好、奖不是我开、娱乐就好、对错勿怪!
( Y: T- ^  x5 }( c4 [7 {
猓猓 发表于 2019-10-30 10:44 | 显示全部楼层
三现诚可贵,三定价更高,若有直码在,二者皆可抛。
有邻 发表于 2019-10-30 10:47 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!
梦中有你 发表于 2019-10-30 10:49 | 显示全部楼层
9 F3 o; ^/ G- c
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-30 16:13 | 显示全部楼层
今天排列五、必见数36、配27、主攻6尾、只作参考、对错勿怪!
& n; b8 T' ~3 Z% ?4 M
李黄老板 发表于 2019-10-30 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
不差钱就包开了
周周爽 发表于 2019-10-30 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
不差钱包开咯
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-31 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
设想规、不一定开!也不一定不开、只不过赌运气!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-31 10:49 | 显示全部楼层
可以小玩几元!
' m8 o  K$ ]. N 202349ytytyh5haq1t1gqg.jpg
" U. h4 o  ]. z2 u8 l
- r/ X' e; ^' }
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-31 11:00 | 显示全部楼层
特别提示:本期图规里面、另两个见数、主攻那个小数、就一组同上!祝彩友们好运连连!
& z) U9 X/ j- C: v! f5 e5 c
千赢 发表于 2019-10-31 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-31 21:11 | 显示全部楼层
排列五还是差一点点!哎!* n  d4 W/ [5 l# O
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-31 21:26 | 显示全部楼层
明天的七星彩、加急主攻码、只有四组三定位、个人特别看好!
* f" m3 B: n, j; @8 O
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-31 22:14 | 显示全部楼层
205130fx0cncjjfzqc2zt6.gif . s2 E; Y! _) O2 D" W
常乐其中 发表于 2019-11-1 00:07 | 显示全部楼层
赞.........
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-1 11:43 | 显示全部楼层
本期七星彩加急、单吊一个头、主攻四组三定位!超级对应局规、特点招规、坐标规、几个规单抓一个头!稳稳地!请关注!+ X. S' Y; ?+ ], n
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-1 16:26 | 显示全部楼层
本期加急以更新、单吊一个头、四组三字定、杠杠的!不要错过机会哦!等一下再公开排列五、钢码稳稳地!请跟中……- }% V' g/ @, f8 u2 D- g1 J4 |
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-1 17:10 | 显示全部楼层
今天排列五
7 d+ s2 I' E/ ^X27X16、也是二字现、稳稳地!+ z* n% |( x& @' T. v( i1 N
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-1 19:08 | 显示全部楼层
本期加急、有希望中三定哦!就一个头、雷打不动!$ C3 J6 Z/ K- D
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-1 19:57 | 显示全部楼层
2023505cgf9s8295s9zpa8 (1).jpg 2 F2 y$ @# s" q  K& K
2023505cgf9s8295s9zpa8 (2).jpg
7 L" T. [# V( `
( a4 X  `& y  ]- q- }/ f
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-1 19:59 | 显示全部楼层
本期单吊7头、还有二个特点坐标规、就不发了、稳稳地!  t) T7 d2 p- C# j4 p) V
海口;爱人 发表于 2019-11-1 23:51 | 显示全部楼层
只看红包 发表于 2019-11-2 08:59 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式