特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2369期:轮回规律【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
轮回规律 发表于 2019-10-25 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.gif , h( t6 R: J& q
9 ]) u! E0 D0 M
2.gif , r# h& s) I8 J4 n

4 i7 c8 I) ]' B, b9 }  H 3.gif
: y7 }" m7 Q4 R4 j! n8 R) P* H* \% T* S" R% R; {' G
8 C) N# I9 B, M( U1 H% r  y4 _. @; _3 |5 {$ @" y4 z
* o, `: |5 g  B4 c7 v+ y$ M# L$ H% y) x) T0 ?8 {6 L
% U/ l- h; M- {; M, l7 S9 z+ |: T6 l; k+ M# |
0 x1 X% o. ^7 ]' |$ J
4 F1 E) E# _' G0 Z 8.gif " A3 F3 o  [& h7 i$ g: s  J* F$ V( n

$ U5 q9 N. n# w, U: ~- X 9.gif
+ u7 n7 b7 |% r+ d
" f8 X! c5 x/ x/ j; x/ p 11.gif
& m' D% H' E& Z* P
4 f. {" p" H4 e9 H8 c5 p 22.gif 9 [# x1 ^+ e0 W( Y6 V3 X! S
' y$ x5 Y1 ^) y, L# m$ N1 m

, p5 r8 n* T& @( c; i; u+ b; i 44.gif
) S( ^$ y: n) \' A9 I  e7 g& a& \  Y! n6 t7 e
# o9 a9 g, P- e5 j7 n5 ]  F2 G# \' Q" O8 V  ?
66.gif 1 X* a+ M+ A3 l, s/ `5 p' Y4 w
& \. c' J3 Y% P! J  u3 I+ a

1 A- y  [( F# H; N, Z' _, A
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-26 11:45 | 显示全部楼层
从11年在论坛到现在 我分析杀码很留行 很多人喜欢看 ,就是没有时间画太多规律,也很少发帖这23年 ,要是用心看几期,一个位置基本是定稳一个 叫他开就乖乖开,这个不是吹的,我不需要人家心理想什么,我一向都是靠实力征服人家,咱也不需要去那么多废话,人家看在眼里。
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-27 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
杀49头,杀1649百,杀49十,杀0527尾
老鼠精 发表于 2019-10-25 20:48 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-25 20:50 | 显示全部楼层
我爱特区 发表于 2019-10-25 20:50 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-25 20:52 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-25 20:53 | 显示全部楼层
定05尾  杀剩 38百  头尾合051649  十个合162749  1627值  炸了49XX05
15016425000 发表于 2019-10-25 20:53 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-25 21:37 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-25 21:39 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-25 22:00 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-25 22:02 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-26 00:24 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-26 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
杀49头,杀49十,杀27尾
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-26 11:11 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-26 11:23 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-26 11:28 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-26 11:36 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-26 11:37 | 显示全部楼层
以上规律 目前组看好的是3849尾  优先考虑49尾
陆达1 发表于 2019-10-26 11:43 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
海阔天空_QXRW 发表于 2019-10-26 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
高手,多谢了
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-26 11:53 | 显示全部楼层
陆达1 发表于 2019-10-26 11:59 | 显示全部楼层
建议双尾
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-26 12:03 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-26 12:17 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-26 12:26 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-26 12:39 | 显示全部楼层
 楼主| 轮回规律 发表于 2019-10-26 12:45 | 显示全部楼层
星星点点 发表于 2019-10-26 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
% ^- f5 l, ~# `
$ D# N- y5 k, l9 d7 O% J" s! q$ \1 A4 H- _
谢谢中一点
海口;爱人 发表于 2019-10-26 13:45 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式