特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2368期: 上期分析出头尾合单24组方案中奖

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区TI30892 发表于 2019-10-22 20:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家回顾一下我的牛逼数据和分析

1人赞赏 查看更多

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-23 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
下期也许是双头单尾,此图依据是3头后走双头,结构也漂亮匹配。
中宝软件 发表于 2019-10-22 20:36 | 显示全部楼层
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
scasac 发表于 2019-10-22 20:37 | 显示全部楼层
紫兰 发表于 2019-10-22 20:38 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-22 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
今晚七星彩和排列五一起中奖。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-22 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
2368期机会又来了,如图,单头,主359头。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-22 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
2368期机会又来了,如图,单头,主359头。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-22 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
下期单头概率很大。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-22 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
本期友情提示,头尾合单的局已经走了三期,该到头尾合双的局了,值得参考。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-22 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
8尾的下期一般大多数开单尾,大家关注一下13579尾。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-22 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
下期一定开13579尾,这是百分百要开的,下期包尾就中,不用配其它位置。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-22 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
这是一种独特的走法。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-22 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
下期一定开单尾,下期包单尾中奖,记得喔。                                                            
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-22 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
这种494的走法,4尾是一个相当大的干扰项。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-22 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
照这样的结构来看,头尾要合双了。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-22 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
这样的走法肯定是不规律的,不值得参考。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-23 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
下期头尾合双的可能性非常大,有百分之九十那么多。
Yomikou_WJKY 发表于 2019-10-23 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
大师也发下排列五出来看下。你的单双很给力
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-23 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
会这么容易就开头尾合双么?
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-23 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
下期一定百分百开单尾,下期包单尾中奖,中奖概率百分百。 我周五就打这个,中了。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-23 00:55 来自手机 | 显示全部楼层
下期这样开双头才是完美结局,就怕法国进口摇奖机没有这么听话。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-23 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
如果是双头肯定百分百这样开的。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-23 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
如开上图,就是包0248头中奖。
符平2018 发表于 2019-10-23 08:24 | 显示全部楼层
大师辛苦!!非常感谢!
花一朵 发表于 2019-10-23 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
大师也发一下排列五出来参考啰谢谢
迷彩服 发表于 2019-10-23 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-23 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
排列五开双头0468头今晚,直接拿去包就行了,只包头就中。
氧化钙 发表于 2019-10-23 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
有理有据有情趣更有精彩!强烈支持如此有才的大师!狂赞!
花一朵 发表于 2019-10-23 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
收到谢谢大师的无私奉献、包0468头各三元试试谢谢
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式