特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2367期:恭喜上期中芝麻,加急后二定合3。大展鸿图[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2019-10-20 21:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20191020_203425.png 収*O_20191020_211128.png 収*O_20191020_204647.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-20 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
回顾2366期的精彩 収*O_20191020_211348.png Screenshots20191019010441.png
王牌合分123 发表于 2019-10-20 21:22 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
82781881 发表于 2019-10-20 21:34 | 显示全部楼层
解放私彩 发表于 2019-10-20 21:36 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-21 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
以实力图规   以实力数据
0 S. G7 t' m, q4 y以个人审局  与你来中奖
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-21 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
粤西彩民最热门的规律 収*O_20191021_011236.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-21 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
上期百位站49。真的开出4。 収*O_20191020_211348.png
5 B2 H( P0 ^1 i# V+ }/ t机器摇奖2 r1 i2 r9 n; K% T& Y
开出:8403
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
由于个人喜事多多。
2 f, ~9 T9 [& ?% t实在看规也忘记了。' d. ~7 k; G1 e- U
" t: M0 `$ q- ^
个人以实力审局定期。' V# Q9 }  A* D% {7 @# G' x4 [8 T
一步一步去探索数据。
& y7 q3 h- m* O3 a0 d4 ]2 \3 t一直以来,很多彩民
+ }5 \1 X: l9 k  W+ E& b( E一直支持我,加油我。6 j; i  ?0 t9 ?" n+ h* C' J
在此说一声“多谢你们”。 収*O_20190411_201238.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
解放私彩 发表于 2019-10-20 21:36$ O1 R# X2 A% C% f" Y& r: u! \* d
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
4 h) P5 X. Z3 V7 W  _
有你的支持,今期更努力。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
& U4 R  A7 F: ~粤西一带最热门的规律。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
点播的图规更精彩。1 }7 j  O2 d4 y; o/ z
头尾二定,7 q+ [( w9 B/ K
中肚,三字定。
  r/ g1 E1 \+ s" P) V实力图规一一与你见面。 収*O_20190817_134747.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
         第2368期
8 r/ R, [6 V- f/ |, v2 u# p     点播图规已更新。
' j5 ~) L( n- ?进入点播厅
3 e2 H. R, ?8 I& I. ^: b输入代号:31631 D6 O$ G' o& J& N
师名:幸福进行曲
3 N9 @4 H7 C. n实力图规助你圆梦成真。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-10-22 09:12. Q- o' H( H5 c# G' N
第2368期
/ k% l9 |5 {4 k     点播图规已更新。
& @' Y- N! |! B, L+ l8 i) Y0 Y进入点播厅' H0 F. q6 i  I) r2 N4 a& q

$ }' A- \/ S+ m! O 収*O_20191022_091959.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20191021_235528.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
        第 2368 期
: e, K) y& O* q3 G       杀  数  参  考* Y+ s- E3 i; B" i3 ?
   千      百       十     个
) Y3 G. ?9 ?* ~) x0 P    3       0        0      5 収*O_20190706_222733.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-10-22 11:01* P; i9 ?0 i  G
第 2368 期; D8 q' r" p- p
       杀  数  参  考
- d7 r7 |9 M1 E( v7 g2 C   千      百       十     个# T* m+ m' p  z, W! q
- T$ C" z' A* k6 ^' @- N$ q; ^# F
刷新了。* v' {2 e5 r" ?8 R% o
        第 2367 期: U. `: {6 G( u( ~; o5 M, j
       杀  数  参  考3 d& y3 E6 d$ N$ \3 I
   千      百       十     个
+ ~% B: T7 X$ b2 f' u  Z    3       0        0      5
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
第2367期点播数据已更新。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
      加  急 喜 讯: 収*O_20191022_015314.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20191022_015314.png 2 l0 r+ L/ E$ s$ d* c% Q
加急本期实力推出二组三定位。- m4 I0 ?. S% ^5 Q: a5 ?8 Q
彩民们错过机会。
" ?/ O4 p9 X# z永远都那么好的一期。
. X& G# M6 P3 r0 u勿失良机。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
加急正在热门中。。。 収*O_20191022_163152.png 2 D6 K6 D$ t/ Q
彩民们记住三字定。。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-10-22 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
彩民友们,看好三字定。就加注! 収*O_20191013_141309.png
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式