特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2367期:上期9组068头135尾中奖【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区TI30892 发表于 2019-10-20 21:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚牛逼了一把。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-21 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮这种图形。
仙女下凡 发表于 2019-10-20 21:08 | 显示全部楼层
1234560 发表于 2019-10-20 21:11 | 显示全部楼层
ssayje 发表于 2019-10-20 21:12 | 显示全部楼层
花一朵 发表于 2019-10-20 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师的无私奉献,跟大师的码小中二定5元
雅EKV 发表于 2019-10-20 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
厉害哦!
18820632456 发表于 2019-10-21 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
18820632456 发表于 2019-10-21 02:51 来自手机 | 显示全部楼层
氧化钙 发表于 2019-10-21 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
强烈支持!
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-21 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
4在百位,下期一律开头尾合单:& X" W# ]3 U- ?
给你们明天中奖希望大的头尾组合:1 y3 f- r, O4 o9 }' r* S
3579头    02468尾
7 f0 H0 t" z* W! \$ }
$ D5 Q5 z( i; }- R" @! A3 x4 c02468头   1579尾
; J! T/ Y% C+ h  b
8 b! ]3 z- w% `+ g. }9 L/ c$ U只有40组,不想打40组可以帮你们缩小:, v; a: G! _! Z% e! M

( L" E! D0 \# ]; @2 u4 j359头   2468尾
  I4 c! x/ Q8 Z
9 p* |. ]7 _8 q, z: d" t2468头    159尾4 h) ?2 Q* z! M

' Y; v+ K0 C1 {总共24组中奖。6 c1 }, A% N4 P7 l1 f" ?
8 P0 ^+ @3 Z" t+ C; k4 S
  牛吹大点好中奖。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-21 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
这是0头,吓唬你的,不一定开。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-21 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
有没有0头谁知道喔,搞不好就开了。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-21 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
38头是不可能的事,本期绝杀3849头,大刀一挥,连砍四个。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-21 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
本期感觉只有五个头02567。, {6 t$ A% A% J  A, V2 P
帮你们杀死 13489头。
氧化钙 发表于 2019-10-21 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
力挺大师!别具风格!赞
符平2018 发表于 2019-10-21 20:56 | 显示全部楼层
) g0 C- E: ?% H+ d
强烈支持!
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-21 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
送给各位看官一个不错的27尾
Yomikou_WJKY 发表于 2019-10-21 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
大师排列五也发出来
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-22 00:15 来自手机 | 显示全部楼层
排列五不稳定的,随便开的,我举个例子,前期排列五开1940,这期就开2940,开得很随便,虽然我今晚排列五中奖了,但是不鼓励你们打排列五,天天都开奖的排列五没有太多规律,只跑概率和自然落码。
海口;爱人 发表于 2019-10-22 08:12 | 显示全部楼层
Yomikou_WJKY 发表于 2019-10-22 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
大师快点回来,大家都在等你回来!
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-22 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
既然我看好02567头,那么头尾合单的方案缩小到这样吧:
2 c+ O, U2 D, n7 E/ W026 头     1579尾" k2 T1 O. O: D$ V
57头        2468尾
$ H# ~9 p, Y3 y0 |5 w, ]
  R5 t$ o! Z! Q' H& T今晚20组挑战大奖!
3 L+ j  k% g8 s; F: q
花一朵 发表于 2019-10-22 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师的无私奉献,辛苦了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式