特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2367期:恭喜点播厅数据命中8-3.超强实力没得顶![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-10-20 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜点播厅数据命中8-3.超强实力没得顶!
特区MT93750 发表于 2019-10-22 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
怎么样点呢,也没什么事二维条码
腊鸭头 发表于 2019-10-20 20:55 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
兰花草 发表于 2019-10-20 20:55 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
ghjlhth 发表于 2019-10-20 20:55 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-20 20:55 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-20 20:57 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-20 21:01 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-20 21:04 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-20 21:06 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-20 21:07 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-20 22:18 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-20 23:05 | 显示全部楼层
海口;爱人 发表于 2019-10-20 23:17 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-21 09:56 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-21 09:58 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-21 10:14 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-21 10:15 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-21 10:23 | 显示全部楼层
       《铁钾808神奇头.请参考》: Z$ [7 J+ x* f) r
) t6 m- p6 k0 {
                  统计期数
0 b3 H7 V( Z5 ]* V' X& Z
. {1 l2 \6 J' Q' l5 c. f2366期: 02583716头.     开  8403  (中)
. F4 M& R+ I1 e+ }4 \  g, J2367期: 02451397头.     开
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-21 10:34 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-21 10:50 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-21 13:07 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持.点播厅直码我还没发.本来这个分是十组直码.但只能发八组.8 Y0 T* V+ D# e1 y4 D# p1 f. V
等我配好了.三点就发出..我见义大家这期不要心疼一块钱.最好去点击直码7 E' m+ B- j+ R7 S3 c- d* a/ M
打完这八组直码.码又不多.打完了也是几块钱...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-21 13:17 | 显示全部楼层
奖对与错也是很正常的.谁也不能是期期准的../ d7 s! f5 x. _
前期我的数据真的是没个字上奖的.可上期又- A/ c2 Z; `, b+ S& L* J
中回来了..不过大家期期跟我的数据输不了那里的
# ]% n3 i& w9 R' ~4 g2 H) L2 T9 e大家看战果就是了.也没必要去吹期期硬.来骗彩民.# g( b6 Y) ~" _, X6 q" @
我数据少.我不发多的..中就中.不中下期来过.发多了: u7 J; V( T5 \
就算中了也是输钱的....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-21 13:22 | 显示全部楼层
本期头尾合054927.非常硬.连杀龟的.已走28期了..大家参考下.龟我就不画出来了...  m; P  Z8 {) n2 I9 [% h3 P5 m
感谢大家的支持..我的口号是中大奖..
钟山雨 发表于 2019-10-21 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
支持,这样才是好码师不要什么都不画就叫到点播厅看。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-21 14:26 | 显示全部楼层
点播厅直码我巳发了..大家快去点击打二块吧..这次就是个机会的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-21 21:29 | 显示全部楼层
清風明月 发表于 2019-10-21 13:37
3 g, X9 }9 H: w我一跟又不中!
8 |6 C/ b" l! l
不中那是你命好
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-22 14:22 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-10-22 15:10 | 显示全部楼层
加急己发了..全程炸百位粒数.十组三字定位.赶快行吧...今晚硬中的
赵瑞英 发表于 2019-10-22 15:53 | 显示全部楼层
不懂点播,去哪里买?
5 T5 W) g: |- l& Q3 Y3 C( `* ^3 o0 Z$ m
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式