特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2365期:头尾范围又中,继续![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2019-10-16 18:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期回顾
昌江铁城 发表于 2019-10-16 18:11 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
七星联盟 发表于 2019-10-16 18:13 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
nhbgvf 发表于 2019-10-16 18:15 | 显示全部楼层
        理智错过了好多机会
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-16 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
还走,继续跟踪
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-16 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
你们看好吗?
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-16 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
051638头
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-17 01:54 来自手机 | 显示全部楼层
好规不必在于多,而在于精,本期我发现一个神规压炸2粒头,非常之精彩,可以说是可遇不可求,规中表达,3个数的总和等于2个数的总和,流水规,足足走十期,你们说,跟吗?反正我跟,规律见光就死,我发在点播图规里了,见到是缘分,喜欢就点开图规炸它吧!
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-17 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
排列五点播厅搜索醒男,代号3578,即可进行点播
快乐老顽童 发表于 2019-10-17 16:56 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-18 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
数据已全部更新,喜欢的去点播参考,搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-18 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急已出,非常看好,排列五连爆2期,运气会来七星吗?拭目以待!本期16组头尾,浓缩9组,64组三字定,浓缩27组,重爆2粒头2粒尾,4组二定,12组三字定,本期排列七星双爆它。心动不如行动,搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-18 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
一切心水以加急为准,贴里公布的图规仅供参考,祝你们好运
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-18 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-18 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-18 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
好运回来,跟码的好季节
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-18 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-18 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-18 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-18 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
八点半见结果吧
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式