特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2365期:一规定乾坤!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-10-15 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期点播图规比较给力、一规固定钢3、一规固定16必站头尾!可惜另一规的5没开出来。开:3781、. ]# }8 p2 `  ^' h
本期:加油!先开贴!
: M1 y" [) p) e: x( n$ l
财源滚滚进 发表于 2019-10-18 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
自从点播图规收钱后,就天天爆中,发几个图规中一个也叫中,跟也不知道怎么跟,从头尾范围,两定范围,图规,两码同上,三码同上发了一大堆,不可能每个都点播,点播了图规不点播两码同上。
* f8 u7 x9 k# ^8 F4 g' E图规不中,两码同上中也是说中,不可能叫彩民全部都跟了吧。可以发,但是提醒说打哪个,说这期头尾定位可以打还是三码同上可以打。出奖后不中就是不中,中就是中。论坛这样做太乱了,广大彩民也要慎重点播。在这里只是建议一下各位大师和彩票论坛,不是有意攻击别人。
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-18 10:34 | 显示全部楼层
管理员、有这样的垃圾在贴里、你们不管吗?8 k0 ^! {$ q+ @9 y3 A9 b4 Z
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-16 21:05 | 显示全部楼层
本人今天排列五、单吊一个2头、同上26、配38、跑三定、你们看了吗?配16一个、我是写的配61一个。4 C$ x" [8 i* t% a0 k
小圣 发表于 2019-10-15 21:50 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
一元化 发表于 2019-10-15 21:53 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
经典【2010】 发表于 2019-10-15 21:57 | 显示全部楼层
大师发帖是美德,中奖打赏是义务!
迷彩服 发表于 2019-10-16 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
元气大伤。无语死了。
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-16 15:05 | 显示全部楼层
迷彩服 发表于 2019-10-16 12:35) l- a8 W, F6 \% s& d
元气大伤。无语死了。
$ ]2 ?# J4 V" v9 ]
你好朋友、我不知你是怎么元气大伤、无语死了、我的二定三定也就发几组、不是与别人一样、二定都发几十组?不知你每组玩多少?我也经常提示、发的所有数据、只作参考、对错勿怪!只当娱乐游戏来玩!上期七星彩、只要有心的人、几乎都中吧!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-16 15:19 | 显示全部楼层
今天排列五、必见数27、配38、四组二字现。再配61一码、成为三字现。主攻:27/16X38、特别提示娱乐游戏、对错勿怪!9 l5 V* u5 E! B6 z$ R

4 _; l2 c9 ^3 o- W* Y6 N( i; b1 l, K% g& h

7 J; |0 k9 V9 N# j1 P- [, B" {
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-16 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五:27主站前二位、1638站后二位包准!主攻257头、配1638跑三定、
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-16 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩图规以更新、必开的钢码、比钢铁还钢、清一色的坐标带牌、直接落码、可以说包开!特别提示、其中一组二定、狠狠地炸!再配钢码跑二组三定位、不要错过哦!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-16 20:38 | 显示全部楼层
特别提示:本期七星彩、因不想害人、图规另外一个见数规、以一个小数为准、与先说的二组、只有四组三字定。
) i* U7 Z9 \1 E# G  |本期有四个码、不想它入前四星、包准!包稳!如果有挑战者、我特别喜欢!!!
1 V1 h8 `' k) }$ v: G1 r
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-16 20:46 | 显示全部楼层
今天排列五、爆了、257头、配16、38跑三定、你们中了吧!1 I. W1 y- H! U- m  g! K( `
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-16 20:47 | 显示全部楼层
开28761  U' _5 Z0 Z( \  O# z9 _% |
小康 发表于 2019-10-17 03:13 | 显示全部楼层
不发出来中毛线,发那么多什么分离什么
李黄老板 发表于 2019-10-17 05:37 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛大王
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-17 07:06 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-10-17 03:13
6 R1 z$ N; a2 n' ]' k# i不发出来中毛线,发那么多什么分离什么
6 ~2 Y0 r% F% R) z( U! G
你的眼睛长在那里、你自己看清楚、查看发码时间、你就是一个垃圾!
海口;爱人 发表于 2019-10-17 07:54 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-17 15:45 | 显示全部楼层
今天排列五:必见数27、钢铁长城!主攻三定、更新中……3 O6 K% V8 f& i6 ^+ |3 q2 D
我爱我的家 发表于 2019-10-17 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
昨天下午就看到大师发数据出来了,说实在的,这位大师人还挺好的,他从不夸大自己的数据或图规有多牛?都是叫彩迷们参考参考量力而行
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-17 17:11 | 显示全部楼层
今天排列五:2567头、2679百、2497十、0156尾、主攻:2795、2790、6295、6790、
" D4 z" G* @+ ]5 i/ E  `% g特别提示:娱乐游戏、只做参考、对错勿怪!! U7 y. g$ F6 s7 \- K
% o! r0 p/ n. d2 F( B7 X

" d! B+ H! `- m1 c$ F
2 Z8 U$ v7 Q$ o* Q! q
0 W# `0 {3 p/ v9 y; A. _
小康 发表于 2019-10-18 01:12 | 显示全部楼层
你本期再发不中,发那些什么站头尾垃圾的数据我叫版主把你号封了信不?发点实际的数据跟上次那样的定位中才行,发那些什么站头尾那些什么分离狗屁必见数这些都是放屁
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-18 10:32 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-10-18 01:12, a5 U5 Z. u6 m; Y' m
你本期再发不中,发那些什么站头尾垃圾的数据我叫版主把你号封了信不?发点实际的数据跟上次那样的定位中才 ...
& q. c- e/ K6 A, @: m0 c) v
你就是一条疯狗、
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-18 10:37 | 显示全部楼层
本期排列五、看好5、主站头!" y9 p: p7 v( Y# |! A+ ]
我爱我的家 发表于 2019-10-18 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
确实,自从论坛收费后,好多大师都是随随便便发两三个图规在点播里,然后也没有说固定站在哪个位,比如画4个阿拉伯数字站百位或个位,这样就相当于8个字数了。在这理评论不是针对这位大师,这位大师人还算真诚点,不像有些大师画3,4个位置,有一个位开了都说中爆中爆。
* r) Y/ @7 B0 I. P% b/ ^哎,自己论坛收费后,点播了30多次都没有中过
2 I0 k+ H0 o9 F, S* M7 h/ q/ b/ e
我爱我的家 发表于 2019-10-18 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
其实还是有个别大师人默默的付出
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-18 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
声明:在论坛发完本期、停帖休息、更不想与小人一般见识!想看图规、想要数据、点播里查看。祝大家好运!现发二个尾规、大范围尾:236789尾、主攻69尾、配05跑二定!只作参考、对错勿怪!
我爱我的家 发表于 2019-10-18 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
大师,我觉得彩迷们在这理评论不是针对大师本人,只是借着大师的帖子里评论论坛自从收费后的一些现象,当然有些大师默默的在付出包括浪漫者人也很好,从不夸出海口说会爆中来诱惑彩迷们点播
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-10-18 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
财源滚滚进 发表于 2019-10-18 15:35% |4 j- U$ c6 s- U' ~5 E
自从点播图规收钱后,就天天爆中,发几个图规中一个也叫中,跟也不知道怎么跟,从头尾范围,两定范围,图规 ...

: V( z0 V( X( k$ G$ n. D6 a9 L" t图规也只是给大家参考、如果发三个图规、你会三个规都期期会准吗?加急首先是给几个很稳的方向、再精选几组、再说本人点播只发图规以及加急。其它的几乎没发吧!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式