特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2365期: 不够完美,只中了第二个方案包1579尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区TI30892 发表于 2019-10-15 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ E: l( c, H9 F0 Q, H5 p5 T

8 M* `+ H1 Q* X* R0 D有点可惜,只中了第二个方案,包1579尾那个。0 h+ M( Z9 h5 `, @1 V
jksdfhkjsd 发表于 2019-10-15 20:36 | 显示全部楼层
开奖日关注微信公众号“特区七星论坛”,免费获取本期加急信息
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 20:36 | 显示全部楼层
担心开3头,它就真的开3头,可恶啊
) |; k1 v' f5 o! k' W/ U/ m4 l  W- P7 v. X
我要的是8头的!!!
救世主 发表于 2019-10-15 20:36 | 显示全部楼层

! b& S; T5 \" R5 g5 ~) u9 d
sehaw 发表于 2019-10-15 20:38 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
h红色警戒 发表于 2019-10-15 20:45 | 显示全部楼层
开其它头都没气,就是3头,本来说防的,后来说算了。但是....
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 20:49 | 显示全部楼层
h红色警戒 发表于 2019-10-15 20:45
% k8 B0 B, R4 _$ F8 i% T开其它头都没气,就是3头,本来说防的,后来说算了。但是....
$ J2 I. ]% L. |7 R  J! m
我画了一个漂亮的8头了,3头也看到了,以为8头,唉,真是可惜。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
真是担心什么开什么
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
3头下期开双头,1尾下期走9尾单尾。/ i( U) u) {& J& j9 _
因此,下期定双头单尾。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
下期单尾没问题,下期继续包单尾就中。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
双头单尾
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
双头单尾
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
这应该双头了,喜欢跑6头,双头。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
上期总值数末尾带9的,下期一律双头,因此下期开双头。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
上期8在十位,下期就头尾合单,这次应该抓住了。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
双头。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
那个位置有9,下期容易跑双头单尾。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
下期基本上跑359尾。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
升级一下单尾规
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
双头,本期的双头最有希望的是6头。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
本期只有一个6头最漂亮。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-15 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
6头升级规
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-16 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
这是08头规
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-16 01:12 来自手机 | 显示全部楼层
这是0头规
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-16 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
这是0头和8头规的升级,0头比8头更有希望。
时光旅途 发表于 2019-10-16 11:43 | 显示全部楼层
大师数据不错哦,,,顶你一个,,,65期给大家提供一组码:   6XX5,  爆炸全场!
符平2018 发表于 2019-10-16 12:15 | 显示全部楼层
' ?2 n$ _/ Q: T
辛苦了,数据很好,
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-16 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
到目前为止,我画出来的规律显示
, v  y) ~2 Q. f' f$ T) z/ O, `  G068 头    359尾
6 K( s8 t, s# i7 j: _( F+ Z/ T' Q/ @& g2 |' f- U
开不开要看那个发疯的摇奖机了,新换的法国牌的进口摇奖机来的。
氧化钙 发表于 2019-10-16 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
强烈支持!力挺大师!精彩继续!
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-16 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
这样的图形必须出单尾。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式