特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2363期:上期6粒头中!2连中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
专程 发表于 2019-10-12 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
" o. C& Q2 D, W  v2 X; U8 v
2361期:8 E: P  Y) b0 \6 g3 v
头:2475895 s" y4 }: m; W; w
尾:376591 3 D# x7 G: D  V2 C8 z2 p
2362期:6 x$ S6 t  E+ Y- A- S
头:6378152 ]( Y8 z2 u6 x
尾:714526
7 U9 [+ B0 ]4 l3 j* x5 {! \& {1 T5 b1 ]( Q% G0 W
本期继续!
- F. i3 u5 [- o8 B. h, S; e; ]8 u5 |& V* e" c6 r1 l8 J
huoqiabd 发表于 2019-10-12 16:09 | 显示全部楼层
风336688 发表于 2019-10-12 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
六个头六个尾尾都不对你也是牛了
1145223777 发表于 2019-10-12 16:31 | 显示全部楼层
横山横财 发表于 2019-10-12 16:31 | 显示全部楼层
支持,支持。。。。
 楼主| 专程 发表于 2019-10-12 17:02 | 显示全部楼层
风336688 发表于 2019-10-12 16:12
5 y# f/ K; o, o. W* l: o) }六个头六个尾尾都不对你也是牛了
" U$ I' A) \4 y( ~+ I/ k0 C
那本期你看一下那些36组数据呢?说出来大家分享一下!
2748316956 发表于 2019-10-12 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 专程 发表于 2019-10-13 09:29 | 显示全部楼层
2748316956 发表于 2019-10-12 23:47
1 S0 ]% G. t2 i! c. f2 T  n$ ]: K特别的赞,给特别的你!

1 `. Z9 Y: u: s. k; I
 楼主| 专程 发表于 2019-10-13 09:30 | 显示全部楼层
2363期# H8 _" ~2 c8 O; h! k, w
头:0596381 |  X: |1 c8 ~3 O+ X5 W
尾:312856
h红色警戒 发表于 2019-10-13 17:57 | 显示全部楼层
准不准是一回事,说出来只是给你一参考,就是一份心意。。。。我顶楼主
 楼主| 专程 发表于 2019-10-13 18:14 | 显示全部楼层
h红色警戒 发表于 2019-10-13 17:57! Z6 i1 e4 F4 I4 h
准不准是一回事,说出来只是给你一参考,就是一份心意。。。。我顶楼主
7 t- i2 r6 C5 M
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式