特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2363期:本期轰炸3粒头3粒尾[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2019-10-11 21:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期图规
勒邦占士 发表于 2019-10-11 21:15 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
彩女强人 发表于 2019-10-11 21:16 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
dvdvsasdv 发表于 2019-10-11 21:17 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
看好就用
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
1627头
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-12 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
上期加急主打头尾合1,看重双头02头,气死了,本期机会又来了
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
今晚机会真的来了兄弟们啊,这期前所未有的5个规律压炸2个刚开头,轰炸1粒头,就算摇奖机坏了也要开的1粒头,绝对某得所有彩民的眼球,就算不开也没有遗憾了,相信规律魅力的彩民可以点开点播厅图规查看,绝对对得起你的几块钱,搜索 醒男,代号3579
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 01:11 来自手机 | 显示全部楼层
空前绝后的一粒头,比钢铁还刚,可包10组二定,我们多少钱都输过了,这么好的机会岂能放过。点开图规,进行轰炸它。
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅里的5个规律图规吊2粒头,炸1粒,绝对不是巧合,重炸它
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
数据已全部更新,喜欢的去点播厅查阅,本期有意想不到的惊喜哦。搜醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
会这么简单吗?有时候就这么简单
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
如果点播图规里的2粒头没有如期开出,莫慌,我们还有防码,这两个头也是相当不错滴,杀1粒,主攻1粒,所以,一会儿加急里的3粒头绝开,比钢铁还硬
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
轰炸二数合38
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急,加急数据已出,机会从天而降,全程压炸3粒头3粒尾,1粒数走中间,重炸1粒头2粒尾1数走中间,如果没有点开图规看吊1粒头的,加急有,机会,机会。今晚全部领米,一切心水以加急为准,看好的请上车,今晚中个大的。搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
上期头尾合1,落码错了,本期头尾合24,放心打
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
相信规律魅力的跟上
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
码不多,而且是精锐,今晚必须中爆整个彩市
快乐老顽童 发表于 2019-10-13 17:51 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
今晚排列五和七星彩同样精彩,从来没有过的信心双爆,8.30一起来见证结果吧
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-13 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式