特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2363期:上期头尾合单,百位双,三定准确[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区TI30892 发表于 2019-10-11 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期头尾合单,百位双,三定准确
% j- X3 D: V/ d* {4 y4 `
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-13 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
本期中奖方案推荐:( B6 r3 a( x& L  ~! Z

' Q" {; X2 u& a! Z  d$ L第一,打头尾合单方案
) l3 d" o" F1 {7 ~+ u$ N0268头     1359尾1 T6 c6 M5 k# X* X
1359头      2468尾
5 }& y. t5 W  L% y! B/ F! B) l; I, r- B, i, X
只有32组。3 E( h( R% p( V! ]% `

* w: j+ y7 t4 O! f9 f1 k: B$ p& o第二,包0268头 3 ]# z3 `4 O  _: o3 ^/ }, R3 {
- U, v: Z/ k  d: y5 M! k) S
只有40组。
/ g3 w5 S, A* F4 Y9 ^# w& G# n/ v: U2 o0 I8 a( A
中不中就看摇奖机了,摇奖机一发起疯来,开到你不信不信的。
迷彩服 发表于 2019-10-12 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
  近期一直参考您的数据,您非常有才,特别是单双很了不起!!希望您继续发贴,我们都想参考您数据。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
回复楼上的朋友,这七星彩抓不准的,不能害人。
一夜谈 发表于 2019-10-11 21:19 | 显示全部楼层
sdfgweweg 发表于 2019-10-11 21:19 | 显示全部楼层
678 发表于 2019-10-11 21:19 | 显示全部楼层
IsabellaLee. 发表于 2019-10-12 09:11 | 显示全部楼层
大师下期继续发嘛
特区bv37362 发表于 2019-10-12 10:33 | 显示全部楼层
楼主,长期参考您的码,非常谢谢您的大度和分享。您很有才!别因为一个人说了一句不经意话就不与我们分享,您想帮助的是我们而不是一个人,不忘初心!!!希望您继续发贴!谢谢
特区bv37362 发表于 2019-10-12 10:41 | 显示全部楼层
特区TI30892 发表于 2019-10-12 10:00# Q. s+ s5 D- Y# R/ s
回复楼上的朋友,这七星彩抓不准的,不能害人。
9 m8 r: Y) t) u7 e
一直参考您的数据,您非常有才,特别是单双很了不起!!希望您继续发贴,我们想参考您数据。什么人都有,不想参考的就别看,您想帮助的是喜欢您数据的人
特区bv37362 发表于 2019-10-12 10:43 | 显示全部楼层
好希望下期继续!一直参考您的数据,**!
氧化钙 发表于 2019-10-12 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
强烈支持,继续关注!
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
为了照顾大多数支持我的朋友
" n& b! y6 |9 [4 A, s下期看好双头,如图走势。尾巴看好炸05尾,尾巴的图马上退出。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
上期按照这个图**炸中一个8尾,本期的尾巴推荐炸05,不喜欢我的数据的人千万不要看。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
本期定双头单尾,这是惯性走势。
& v" t% N# N6 k3 c& c1 t- M2 C# _4 b回头再看看概率走势,上期的概率走势码很准。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
头    双  02468. L' k* l# U+ M% R% {$ _
十    单  13579( P4 f8 l2 v# B! c, R2 K$ h
尾    单  135794 ?4 k1 R7 G/ T4 `/ R
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
本期只想赌双头
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
本期继续头尾合单了,主攻双头单尾,真的是精彩好局
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
怎么看都是双头单尾啊
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
双数一条龙了喂,这期炸定了双头,瞄准4头。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
这期是49头的周期,炸49头。: L0 M+ k' I* l
49头,05尾,发了。
迷彩服 发表于 2019-10-12 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
必须单尾,炸5尾,防对数0
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
一个很长的周期显示本期是双头单尾。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
百位是双的 02468
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
看着漂亮,希望开出双头。
我爱我的家 发表于 2019-10-12 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
这也是单尾,13尾。
我爱我的家 发表于 2019-10-12 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了,谢谢大师无私奉献
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
这是68头,又一次加强了双头的信心。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-12 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
这是0头规,炸0头也是有可能的。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式