特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2362期:上期开反了,预告本期超靓规律九成九中奖。【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2019-10-9 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 M+ T3 u* l/ L
渔家傲 发表于 2019-10-9 18:26 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-9 18:28 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-9 18:29 | 显示全部楼层
本期机会又来了,请继续关注王牌主任**数据。8 f' X, \  K7 U+ C
yangmaogang 发表于 2019-10-9 18:29 | 显示全部楼层
mvsno 发表于 2019-10-9 18:32 | 显示全部楼层
小妖123 发表于 2019-10-9 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
哎,大师这期加急的要加油
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 06:22 | 显示全部楼层
本期经典图规单吊一组两定,一组三定。0 m: Q3 u- I5 s8 @
已经发布在点播厅,有缘分看到的希望你把握好发财机会。
2 G  \! Z1 h0 {9 `5 i; v
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 09:36 | 显示全部楼层
王牌主任本期重点推荐十六组大奖点播**加急可查,一组两定一组三定点播图规已经公开。6 m% P; e- D  h
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 15:39 | 显示全部楼层

+ @3 b5 r9 M$ k本期经典图规单吊一组两定,一组三定。
/ R! @* K/ d8 S  h! q/ P. V. A已经发布在点播厅,有缘分看到的希望你把握好发财机会。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 15:41 | 显示全部楼层
8 K; w& L9 D# `. V: Q, a! d
王牌主任本期重点推荐十六组大奖点播**加急可查,一组两定一组三定点播图规已经公开。
8 Z' U8 S6 h; I! g
快乐老顽童 发表于 2019-10-11 17:07 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 17:29 | 显示全部楼层
本期经典图规单吊一组两定,一组三定。
3 O+ [2 l* u- q% w* r5 m已经发布在点播厅,有缘分看到的希望你把握好发财机会。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 17:32 | 显示全部楼层
王牌主任加急资料已经更新请抓紧点播 3608.jpg . [: ~# n* d) [2 y1 A/ g
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 17:34 | 显示全部楼层
0 V0 d1 F* h- @# j2 s6 ~, |
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 17:40 | 显示全部楼层
经典规律就不一一发出了,想中奖就点播王牌主任**推荐数据。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 17:47 | 显示全部楼层
长期关注王牌主任精彩推荐资料中奖更简单,包月更划算。5 e, T4 H# l% j/ B2 s
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 17:59 | 显示全部楼层
长期关注王牌主任首先关注点播厅公众号,王牌主任点播厅代码:3608
+ b+ f, M4 [+ A/ ^! q7 t扫一扫中奖更简单,点播更发财。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 18:25 | 显示全部楼层
打奖还没有中过大奖的朋友,王牌主任今晚可能帮助你完成愿望。点播厅16组范围大奖不妨试一试。
% u) j. e4 B7 z* }
; G: \; a: G- g* G8 P1 s* K
" X( K( l, u( J- K2 g) m
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 19:01 | 显示全部楼层
本期机会又来了,请继续关注王牌主任**数据。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 19:25 | 显示全部楼层
打奖还没有中过大奖的朋友,王牌主任今晚可能帮助你完成愿望。点播厅16组范围大奖不妨试一试。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 19:54 | 显示全部楼层
王牌主任特别提醒:还没有点播的朋友抓紧时间哈,今晚会有惊喜的。
+ q# e/ R/ Y8 Y1 w
小妖123 发表于 2019-10-11 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
下期加油吧
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式