特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2362期:上期开反了,预告本期超靓规律九成九中奖。【图规】

[复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2019-10-9 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
3608.jpg 9 T* q7 x4 ?( p8 b  R% M' h) h. w
渔家傲 发表于 2019-10-9 18:26 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-9 18:28 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-9 18:29 | 显示全部楼层
本期机会又来了,请继续关注王牌主任精准数据。' l+ \2 N7 @6 D7 p# [3 Q: c

yangmaogang 发表于 2019-10-9 18:29 | 显示全部楼层

mvsno 发表于 2019-10-9 18:32 | 显示全部楼层
大师发帖是美德,中奖打赏是义务!

小妖123 发表于 2019-10-9 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
哎,大师这期加急的要加油

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 06:22 | 显示全部楼层
本期经典图规单吊一组两定,一组三定。6 i: R8 f% i9 n) P% j
已经发布在点播厅,有缘分看到的希望你把握好发财机会。& f5 \0 Q9 k9 ?% V7 ~( g

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 09:36 | 显示全部楼层
王牌主任本期重点推荐十六组大奖点播精准加急可查,一组两定一组三定点播图规已经公开。3 b8 l, P: a& N$ V0 W5 ]* w4 B: a: W

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 15:39 | 显示全部楼层

+ x8 Y2 b! I9 D本期经典图规单吊一组两定,一组三定。
/ s' n- D. h8 M$ W已经发布在点播厅,有缘分看到的希望你把握好发财机会。

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 15:41 | 显示全部楼层

# |& d; M+ _, l# ]( J王牌主任本期重点推荐十六组大奖点播精准加急可查,一组两定一组三定点播图规已经公开。
7 y2 X# k% [# \& z3 Q

快乐老顽童 发表于 2019-10-11 17:07 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 17:29 | 显示全部楼层
本期经典图规单吊一组两定,一组三定。& @8 R0 ~9 W! c7 a: _" \* Z
已经发布在点播厅,有缘分看到的希望你把握好发财机会。

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 17:32 | 显示全部楼层
王牌主任加急资料已经更新请抓紧点播 3608.jpg 5 A! ?( @1 Y* {7 G: s7 n9 G

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 17:34 | 显示全部楼层
2362期X4X6.jpg % ]6 J" `  r6 C" C0 p1 \

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 17:40 | 显示全部楼层
经典规律就不一一发出了,想中奖就点播王牌主任精准推荐数据。

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 17:47 | 显示全部楼层
长期关注王牌主任精彩推荐资料中奖更简单,包月更划算。
2 M2 D4 [8 h* O" x3 a6 y. h

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 17:59 | 显示全部楼层
长期关注王牌主任首先关注点播厅公众号,王牌主任点播厅代码:36086 w) `3 e& g7 }0 s3 U' M$ v3 w) ?
扫一扫中奖更简单,点播更发财。

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 18:25 | 显示全部楼层
打奖还没有中过大奖的朋友,王牌主任今晚可能帮助你完成愿望。点播厅16组范围大奖不妨试一试。& w, T+ R, J6 Z7 G: d% ^

5 p% A) k0 K4 U

2 o9 H: k+ i1 `

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 19:01 | 显示全部楼层
本期机会又来了,请继续关注王牌主任精准数据。

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 19:25 | 显示全部楼层
打奖还没有中过大奖的朋友,王牌主任今晚可能帮助你完成愿望。点播厅16组范围大奖不妨试一试。

楼主| 王牌主任 发表于 2019-10-11 19:54 | 显示全部楼层
王牌主任特别提醒:还没有点播的朋友抓紧时间哈,今晚会有惊喜的。
1 W2 U+ `+ j6 Q* ]- p% e( n

小妖123 发表于 2019-10-11 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
下期加油吧