特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2362期:上期小中,本期机会来了[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2019-10-8 22:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期规律大范围对了,可惜头错了,本期机会来了。
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-10 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢的跟上
honren2002 发表于 2019-10-8 23:21 | 显示全部楼层
hjihyjyk 发表于 2019-10-8 23:27 | 显示全部楼层
大师发帖是美德,中奖打赏是义务!
一元化 发表于 2019-10-8 23:28 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
快乐老顽童 发表于 2019-10-10 17:40 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-10 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
一样会走
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 00:21 来自手机 | 显示全部楼层
会这么简单吗?
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
本期数据已全部更新,有你意想不到的bao庄数据,喜欢的去查看
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
看好就用,本期天热坐标神龟压炸4组直码,4组三码定位,4组二定,3点留言加急,今晚势必完成bao庄大业
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急数据已出,16组头尾,64组三字定,比钢筋水泥还要硬,绝对保本。重点来了,全程轰炸4组二定,4组三字定,4组直码,今晚中个爽。8.30坐等领米,跟者**,来期大的。
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
不用多打,就打4组二定,4组三字定,4组直码,祝大家今晚都发大财
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
挑战摇奖机
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-10-11 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式