特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2362期:继续努力吧

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区TI30892 发表于 2019-10-8 20:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期都画出这样了我都没有炸中,十分诡异。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-9 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的兄弟,这期想赢回来钱直接打头尾合单方案:) n9 S# p5 o/ i) q

6 @$ y% O1 }. X( ^2 \1359 头    0248尾
4 z+ N9 e( ]( Y, x: H$ V0246头     13579尾
; N. j" c6 z7 p/ \: p
. q6 `6 ]" \" A只有36组,经过精心筛选的。2 d( J& I2 T! y- I2 c/ }% o1 T

2 `) g5 w6 N8 A7 z8 v. j8 D. H
tylerone 发表于 2019-10-8 21:31 | 显示全部楼层
qq001 发表于 2019-10-8 21:39 | 显示全部楼层
恢复感到 发表于 2019-10-8 21:45 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-8 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
周五的2362期依然是头尾合单,这次一定要挑对。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-8 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
周五的2362期,一定开头尾合单,这是没问题的。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-8 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
头尾必须合单了,直接50组中奖,周五再慢慢缩小范围吧。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-8 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
这期来到了一个05头、16尾的世界。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-8 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
挺漂亮的。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-8 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
2362期的概率走势  l6 w7 E3 [. X7 j, F& W
概率头:   023456) T1 q# B* b; o/ s* E
概率尾:   01234578    . j9 ^3 K2 g# K' D) {
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-9 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
16尾挺好的。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-9 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
这是38尾。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-9 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
这一期我的直觉是双头单尾。
黄海青(企税、 发表于 2019-10-9 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
看你的了,上期输死了
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-9 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
开不开都是运气问题,再好的规律放论坛上,眼睛看到了,49头,38尾也画出来了,我炸了9头8尾,开了4头3尾有什么办法 我自己又不是摇奖机,为了不害人,发完这期不发了。
黄海青(企税、 发表于 2019-10-9 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
输赢是运气问题,帖子还是要发的,万一运气好中大奖呢
IsabellaLee. 发表于 2019-10-9 15:17 | 显示全部楼层
支持大师,上期看了你的规,漂亮。不要被些人影响心情
一生守护你_IUOQ 发表于 2019-10-9 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
特区TI30892 发表于 2019-10-9 15:29
  i) ^3 b, ]6 T: ]' \$ M楼上的兄弟,这期想赢回来钱直接打头尾合单方案:
$ R# q/ s$ [" o9 R8 U9 U! I8 E9 I
7 q/ u. K6 c; J5 E. U. G9 }1359 头    0248尾4 @. s. N) `  |% F5 ]6 m

- ?' P6 Z' }' O( _7 j大师就是厉害
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-9 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
确定本期是05头要开。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-9 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
确定本期头尾合单,主炸05头。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-10 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
明晚你们记得打头尾合单。
  ^3 z; f% r8 b6 ^重点主攻我推荐的这36组。
氧化钙 发表于 2019-10-11 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!希望大师天天见!
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-11 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
这样的结构容易开0头防对数5
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-11 09:28 来自手机 | 显示全部楼层
上期开3尾,这期容易双头炸0头,这样的完美的结构会催生一个完美的0头
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-11 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
这期必须包先0246头,然后继续单炸一个0头。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-11 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
本期单尾,确定。3 s& b2 M' S- a; J7 J; x
但是绝对不是9尾,本期预测9不上头尾。
( Y  f( V" o" E# }# O1357尾最有可能。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-11 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
你们的机会到了,本期百位一定开双02468,百位包中百分百。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-11 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
本期稳妥中奖的方案已经有两个了。5 {; E$ _' [# R$ `5 A, I  l
第一个,包头尾合单50组中奖,也可以打我推荐的头尾合单那36组。
+ \: o1 I4 K5 ^8 k# g! M' |$ N# {+ e0 c; b+ P* Y( X; w0 P
第二个,直接包百位02468,也是50组直接中奖。7 [  `2 m, Y9 S# f/ C9 j. [' Y

" o* {% c  A2 w* c' l* D大家好好把握机会,祝大家今晚中奖爽歪歪。
龙潜都市 发表于 2019-10-11 10:59 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式