特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2362期:继续努力吧

[复制链接] 关注楼主
特区TI30892 发表于 2019-10-8 20:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期都画出这样了我都没有炸中,十分诡异。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-9 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的兄弟,这期想赢回来钱直接打头尾合单方案:
9 y6 I7 q' V$ E, H
) z  R, T+ l5 v1 L( j+ o8 m$ x1359 头    0248尾
8 V8 ~' G1 h+ |% O& a0246头     13579尾
& c* e+ A) |" }) M( m- B4 P4 {6 x4 V. [+ o( E
只有36组,经过精心筛选的。4 F5 h2 H& M2 L0 ]; x2 q$ ^

- {' `. v" X# v1 P# |' g  ~, k- ?
回复 支持 1 反对 0

tylerone 发表于 2019-10-8 21:31 | 显示全部楼层

qq001 发表于 2019-10-8 21:39 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。

恢复感到 发表于 2019-10-8 21:45 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-8 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
周五的2362期依然是头尾合单,这次一定要挑对。

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-8 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
周五的2362期,一定开头尾合单,这是没问题的。

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-8 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
头尾必须合单了,直接50组中奖,周五再慢慢缩小范围吧。

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-8 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
这期来到了一个05头、16尾的世界。

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-8 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
挺漂亮的。

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-8 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
2362期的概率走势% A3 z6 T2 g% p( D, _
概率头:   023456
- g- `9 i9 T: E2 B) k/ d0 a) `9 u概率尾:   01234578    4 q, I1 Z( x4 L* F

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-9 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
16尾挺好的。

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-9 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
这是38尾。

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-9 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
这一期我的直觉是双头单尾。

黄海青(企税、 发表于 2019-10-9 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
看你的了,上期输死了

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-9 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
开不开都是运气问题,再好的规律放论坛上,眼睛看到了,49头,38尾也画出来了,我炸了9头8尾,开了4头3尾有什么办法 我自己又不是摇奖机,为了不害人,发完这期不发了。

黄海青(企税、 发表于 2019-10-9 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
输赢是运气问题,帖子还是要发的,万一运气好中大奖呢

IsabellaLee. 发表于 2019-10-9 15:17 | 显示全部楼层
支持大师,上期看了你的规,漂亮。不要被些人影响心情

一生守护你_IUOQ 发表于 2019-10-9 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
特区TI30892 发表于 2019-10-9 15:29! o/ g6 `+ A: o8 m" v' n3 i3 `
楼上的兄弟,这期想赢回来钱直接打头尾合单方案:
4 O! e2 I8 E2 L% Y- M$ Q
7 L- I/ ?/ e* f+ B" B1 B! q) }1359 头    0248尾
3 o; b. x3 Q3 c$ H
% m6 }( o+ F. L3 X, K
大师就是厉害

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-9 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
确定本期是05头要开。

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-9 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
确定本期头尾合单,主炸05头。

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-10 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
明晚你们记得打头尾合单。* }9 ]$ g: o/ J) a0 T, A/ z/ |6 l* q
重点主攻我推荐的这36组。

氧化钙 发表于 2019-10-11 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!希望大师天天见!

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-11 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
这样的结构容易开0头防对数5

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-11 09:28 来自手机 | 显示全部楼层
上期开3尾,这期容易双头炸0头,这样的完美的结构会催生一个完美的0头

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-11 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
这期必须包先0246头,然后继续单炸一个0头。

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-11 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
本期单尾,确定。
1 f  A2 x* ~( V6 `  o' X但是绝对不是9尾,本期预测9不上头尾。
# Z; J/ C" m8 w2 t; Y8 D9 _, m1357尾最有可能。

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-11 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
你们的机会到了,本期百位一定开双02468,百位包中百分百。

楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-11 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
本期稳妥中奖的方案已经有两个了。
! p1 k" O4 z6 u' e. M第一个,包头尾合单50组中奖,也可以打我推荐的头尾合单那36组。8 ]" b! P3 C5 o. M

* m) I# B% o9 _- _9 @, q  {第二个,直接包百位02468,也是50组直接中奖。
, S& v5 p) T$ B, P& w3 g
9 ]% i, {4 k# w大家好好把握机会,祝大家今晚中奖爽歪歪。

龙潜都市 发表于 2019-10-11 10:59 | 显示全部楼层