特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2361期:经典规律炸二个头!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小平头 发表于 2019-10-1 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
中???!!!
鹰爪拳 发表于 2019-10-1 16:15 | 显示全部楼层
fghjky 发表于 2019-10-1 16:15 | 显示全部楼层
longkdann 发表于 2019-10-1 16:17 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-1 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
上期大奖太可惜了,三定,二定又没配完,运气啊!
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-1 16:20 | 显示全部楼层
2361期,炸,44449999头,防7头,三组头尾中中中中!
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-1 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期经典规律,可惜不要2头了
师妹 发表于 2019-10-1 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
南国小平头 发表于 2019-10-1 16:20
: ^# l7 z/ V* ]6 k1 }$ m% [2361期,炸,44449999头,防7头,三组头尾中中中中!
# Y* _: J. X- g, Z' |5 K- ^* y
今天还卖奖啊不是休市了吗?
小康 发表于 2019-10-1 18:48 | 显示全部楼层
每次开机后才发出规律有什么用?没有开机前看出才有用啊,开机后谁都可以发出规律
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-2 00:48 | 显示全部楼层
加急点播厅有规律
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-2 19:20 | 显示全部楼层
8号才开奖!!
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-2 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
参考规律
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-2 23:34 | 显示全部楼层
2361期范围码,已公告!点播代码3267
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-3 13:05 | 显示全部楼层
2361期,二,三字现,二定三定,大奖,头尾范围,图规都已公告!点播参考!代码3267
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-4 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
图规参考!
小康 发表于 2019-10-6 02:04 | 显示全部楼层
你不发点播图片粉丝们怎么点,有些人不会点
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-7 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
十位49
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-7 10:55 | 显示全部楼层
2361期,所有奖,图规都公告了,点播厅代码3267
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-7 10:56 | 显示全部楼层
8号开奖日,加急点播主攻几组,大奖三定二定!
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-7 15:25 | 显示全部楼层
不会点击的朋友,下载,一品传媒特区奖表,点击微彩点播,代码3267
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-7 15:27 | 显示全部楼层
或输入,南国小平头,搜索
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-7 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
反方向,7头!
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-8 15:40 | 显示全部楼层
2361期,加急点播厅已公告!祝大家中奖
0 H! ?8 W6 C# L" X0 l- h* B排列五加急点播也公告了,炸一个尾的
 楼主| 南国小平头 发表于 2019-10-9 06:49 | 显示全部楼层
2361期,炸,49头中!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式