特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2361期:上期中大了哈哈! 【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区TI30892 发表于 2019-9-29 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
* f* K7 J0 y8 k8 l; t( W
3 k& Y# p9 }7 x
 中奖啦,中奖啦!哈哈哈 
7 p0 F( X& Z+ p9 U' K$ r" z4 t6 F6 c( y1 r. C! J; i; k1 _- H
 祝大家国庆节快乐!我们国庆后再见! 
, o& b$ R* f. [$ p  C3 i2 f" y
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-8 17:41 | 显示全部楼层
今晚打奖方案不变。( |7 Q6 e  ?( r& V9 P' t
头尾合单,主攻单头双尾。
. a( C* W7 t5 x" l* k0 B9 a祝大家今晚中大奖!
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-5 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
本期必须开单头啊
678ghjkj 发表于 2019-9-29 21:01 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜
和睦2 发表于 2019-9-29 21:02 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎您!彩民需要您!
jkhsdkj 发表于 2019-9-29 21:02 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-9-30 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
这期绝杀大头789头1 U* z( t' e  R/ Z
剩下0123456头
2 L& A* r+ m1 _* Y! f尾是1234689尾可能性比较大。/ u, i1 d; H2 [/ j" Z
不重头尾的话,帮大家缩到36组
5 r3 |( R' ]" _* ~+ l) Y013456头7 G. c$ L! H9 q4 D; t
123689尾. c" p+ v/ \- H$ ]
1 d# a0 G$ W5 B6 x+ j: D
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-9-30 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
这可能只是一种假象。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-9-30 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
假象很多,一不小心就掉坑。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-9-30 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
难道真是49头本期!一路顺下来!
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-9-30 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
要是顺利开出49头就可以中大奖了。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-9-30 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
49头的周期到了,这都不开就神奇了。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-1 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
画一个大家都喜欢的38尾
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-1 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
十位16
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-1 00:59 来自手机 | 显示全部楼层
38尾
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-1 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
3头也有机会的,这样画是3头。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-1 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
真能开这么**的49头当然是好的。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-1 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
仅供参考
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-1 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
本期比较简单 直接包1579头共40组就可以中奖。
黄海青(企税、 发表于 2019-10-2 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
大师,这样感觉更好,十位7
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-2 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的兄弟欢迎常来我的帖子坐坐。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-3 23:13 来自手机 | 显示全部楼层
本期的真谛是   单头   双尾0 Z! [, h$ D- I9 q2 R! M
中奖的概率非常大。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-3 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
这是终极武器了。
* R. C% K5 [) V7 K* x/ e9 W上期百尾或十位有7,下期就一定开头尾合单。. _+ M- n5 ], x" }' j7 h$ ~& Y
下期这样打必然中奖:/ |; F& j4 |7 Y( f
1579 头     2468尾* `$ R2 K3 ?& O; e
或  2468头     1579尾2 ~+ ]! n0 X4 g# l- v$ h$ v

@( L2 ?7 M! S1 G0 j' H+ n稳赢的32组。
海口;爱人 发表于 2019-10-6 02:40 | 显示全部楼层
一生守护你_IUOQ 发表于 2019-10-6 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
特区TI30892 发表于 2019-10-5 23:28
' N* C. L3 T$ @9 K, R本期必须开单头啊

* v& O1 g+ z( i! g! E: Q4 P9 M& a大师全力支持你
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-7 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
明天必须始终抓住头尾合单,主攻主攻单头双尾的方案。
一生守护你_IUOQ 发表于 2019-10-8 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
特区TI30892 发表于 2019-10-8 17:41
" j' c& \3 K5 d- a6 i今晚打奖方案不变。, w4 z$ O& u. ^# E% b
头尾合单,主攻单头双尾。( g  T' m. k  h: X; N
祝大家今晚中大奖!
, I  Z2 s0 E! J
很棒
黄海青(企税、 发表于 2019-10-8 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
希望可以中大奖
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-10-8 20:35 | 显示全部楼层
可惜了,头尾合单没错,但是开双头单尾,反了。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式