特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2359期:**规律参考!差分规律·{了之}出品【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
了之 发表于 2019-9-26 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
**规律参考!差分规律$ x5 F. L8 ?  f' L
 楼主| 了之 发表于 2019-9-26 22:18 | 显示全部楼层
2357期:千位05百位05十位38个位05中……19226组芝麻中5035…主攻8组三定中50X5…主炸4组二定中5XX5……   开:5035   准( d. f( Y/ a, e6 K& W6 R& V
2358期:十位16个位27中……主攻9组二定中XX17……   开:1417   准
" N3 H1 Y$ [: \  ?2 @2359期:规律更新中……
秋南 发表于 2019-9-26 22:14 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-9-26 22:40 | 显示全部楼层
$ w! y0 e0 C( m' Y/ ?. k& I( C* l6 R
8 o; j" ]1 S3 ]; B1 Y
11_副本.gif . ~( E% P) k1 x& [4 q7 `

* l* p" K  @7 K
& Z* I& T( n- T/ X: ~& `% W. V5 f9 h 111_副本.gif 8 `: a9 v/ I/ Q' B% n. ^  H; _7 V% l

0 l  C0 l0 v/ V7 U. M
/ I' _4 ^! Q- W' l+ v
mc0807 发表于 2019-9-26 22:51 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
 楼主| 了之 发表于 2019-9-26 22:55 | 显示全部楼层
2_副本.gif . b+ D. q% {: ]) n# D- F! K2 M

6 p8 f% O( C- x8 K3 N5 E
& c  S  W* q* u0 ^ 22_副本.gif 1 O* b: o0 ~$ `" I5 }$ o

5 N( x  h% q- [1 X! i8 Y" P: s0 g! Z5 g1 V' y6 y
222_副本.gif 6 ?: I4 g  V. A+ o

7 u( X. q6 O2 `
+ m! X5 s2 s- d9 ?0 ^( H! x2 v& a, w
龙源治 发表于 2019-9-27 08:30 | 显示全部楼层
又见不是一般的好贴。。。     
我我我123 发表于 2019-9-27 09:04 | 显示全部楼层
谢谢大师的数据!
 楼主| 了之 发表于 2019-9-27 12:47 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持
 楼主| 了之 发表于 2019-9-27 13:21 | 显示全部楼层
3_副本.gif ; _/ `: _* q0 o( W) l9 K
: w$ M* f5 [2 ^+ u/ F
! h( E3 Y# ?; r6 e( S( O
7 d) n8 Y* G0 w) m! m( d
$ F: {8 O! X$ Y. U/ J# M
0 x5 i1 u, l2 J' j9 N, y 333_副本.gif
" v1 F+ A$ j& I/ z3 x- v
+ V- ~- w3 e/ x- A$ {
2 p# S  D; j: ~' t$ z1 O
 楼主| 了之 发表于 2019-9-27 13:24 | 显示全部楼层
/ Z8 U1 T" @4 g- R' q7 B( R/ y1 ]* G9 F0 F# ?+ P
3 A2 g, \% K; U* Z
44_副本.gif / G" d% n9 h0 j2 P7 Y

_! N6 @) o, \; ~: n8 m' I' }% O) [
444_副本.gif 2 {2 }7 u' |2 k  o6 M# N

b9 }3 Q1 f* l3 S# z' a! I7 t3 o, i# D
 楼主| 了之 发表于 2019-9-27 17:10 | 显示全部楼层
本期审核27组三定,主攻8组……9组二定,主攻4组……
 楼主| 了之 发表于 2019-9-27 17:34 | 显示全部楼层

4 i) I! s, v' u- M0 Q本期审核27组三定,主攻8组……9组二定,主攻4组……
我我我123 发表于 2019-9-27 17:42 | 显示全部楼层
谢谢大师的数据!
 楼主| 了之 发表于 2019-9-27 19:27 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式