特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2359期: 炸双头单尾[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区TI30892 发表于 2019-9-25 01:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,双头单尾本期就到,不信不开。
终极判官 发表于 2019-9-25 08:20 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
hjkltgt 发表于 2019-9-25 08:21 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
黑鬼先生 发表于 2019-9-25 08:21 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-9-25 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
上期尾巴有7,下期就开双头单尾,一定开。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-9-25 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
上期百位有4,下期就开头尾合单,以双头单尾为多数,必开双头单尾。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-9-26 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
明天必开头尾合单,因此推荐给大家一定中奖的40组:+ Y' Y" ]. c6 C
0268头 XX  13579尾  " R, |0 h, R" @  r
13579尾 XX  0246尾+ Y+ V. l$ ^' `

. A2 A1 T+ \9 ^; ^9 o包中喔大家。
我我我123 发表于 2019-9-26 20:42 | 显示全部楼层
  B( C* e0 F6 I7 z6 t! U
支持大师
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-9-27 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
今晚必开头尾合单,主炸' ?$ X) z4 Z1 G# K. s2 [
0268头 XX  13579尾  9 F. D% N2 N9 n' a5 G
1357头 XX  0246尾3 w! U$ h7 e( r' B
缩小到36组了,可以包026头。
 楼主| 特区TI30892 发表于 2019-9-27 19:09 | 显示全部楼层
坐等开奖,祝各位朋友今晚中大奖!
牛引虎 发表于 2019-9-27 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
牛牛
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式