特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2359期:绝杀2个头!

关闭 [复制链接] 关注楼主
共同致富2 发表于 2019-9-24 21:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
南国《期期稳攒》出品+ m! r, I; L9 K% ~6 b' Z
2049期:绝杀25头   开0631准
3 H2 w3 R5 k/ \. I$ o) V2050期:绝杀67头   开5456准; N3 h/ P- k+ h. A& M7 r1 c. }4 T
2351期:绝杀69头   开2393准
2 X9 t) C2 Y3 J; m/ M9 s7 g2352期:绝杀69头   开8734准
$ e# }  s) p2 ~2353期:绝杀78头   开9202准2 k7 ~4 H6 V) E
2354期:绝杀12头   开0801准
% q5 H: `1 h  @3 Y& S2355期:绝杀01头   开4399准
" T2 P! i( _9 Y1 j2356期:绝杀67头   开6298错
( {) m( o& Q% B" k2 d2357期:绝杀17头   开5035准/ Q0 B: b$ I3 j7 G6 L% @! v, O
2358期:绝杀25头   开1417准0 j3 ^+ [9 N1 ^# q
2359期:绝杀58头   开?
 楼主| 共同致富2 发表于 2019-9-24 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
还有人记得我吗?我是南国论坛的期期稳攒 !当年发6个头的。单调一个头连准6期!没人破我的记录哦!
特区cd27469 发表于 2019-9-24 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
高手、低调
经典【2010】 发表于 2019-9-24 21:42 | 显示全部楼层
a4834616 发表于 2019-9-24 21:43 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
jksdfhkjsd 发表于 2019-9-24 21:44 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
快乐老顽童 发表于 2019-9-25 07:32 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-9-25 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
共同致富2 发表于 2019-9-24 21:34
' k* }) F9 T0 n+ w* m1 Y* ~& B还有人记得我吗?我是南国论坛的期期稳攒 !当年发6个头的。单调一个头连准6期!没人破我的记录哦!

1 M1 r$ i: X8 H( C; e+ ~4 ~" g改名了
 楼主| 共同致富2 发表于 2019-9-25 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
特区论坛以前有人用我的名开帖了。复制我南国论坛数据过来发帖。所以我申请不了期期稳攒这名字!!
2748316956 发表于 2019-9-25 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
氧化钙 发表于 2019-9-26 01:52 来自手机 | 显示全部楼层
原来是大师你!强烈支持!
财海拾金 发表于 2019-9-27 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
$rJfJYMaYjIP$
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式