特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2359期:经典坐标↑↑[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
↑名扬↓ 发表于 2019-9-24 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
真失望13组大奖打不中。
阿坚1985 发表于 2019-9-25 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
这是个平台,又不是龙哥造的,点播付钱看不了,只代表你手机信号不好或者网络有问题,理智一点。挺龙哥,龙哥继续发好规,我们做你背后的男人!
 楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-26 18:32 | 显示全部楼层
圆之梦 发表于 2019-9-24 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
收了钱又没发信息,请大家别上当
 楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-25 13:33 | 显示全部楼层
雅EKV 发表于 2019-9-24 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
大师,今晚可惜了。
木....头 发表于 2019-9-24 21:28 | 显示全部楼层
第一代兰贵人 发表于 2019-9-24 21:28 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:( x* E( z: {. v; M) X
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
. _6 w6 v3 N9 v7 ]4 G) ?②微信关注“特区论坛”公众号
一见罔浑 发表于 2019-9-24 21:34 | 显示全部楼层
欧秀玲 发表于 2019-9-24 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
今晚是有点失望,差点中大奖
 楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-24 23:19 | 显示全部楼层
 楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-25 00:00 | 显示全部楼层
  圆之梦 发表于 2019-9-24 23:11 来自手机 | 只看该作者 $ o- i! g+ ~% R
9 [; c0 ^. P' S; d7 h( Y

! @" V6 y& r5 [  Z) t! z) p: U
' S* L  N0 B/ ?( ]6 M: V6 Y+ f; |) R
/ W" L4 T; C" F( W6 V# H谁收了你的钱?网络卡说别人是骗子?
 楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-25 00:02 | 显示全部楼层
你去点播里点了几个元看不到信息说我骗子吗?
 楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-25 00:03 | 显示全部楼层
点播里卡着看不到信息跟我有关系吗?你骂我骗子?
 楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-25 00:04 | 显示全部楼层
  圆之梦 发表于 2019-9-24 23:11 来自手机 | 只看该作者 3 G& Z$ Z* l& Y8 Q. U: Q5 y
3 V+ C& R9 p$ `3 f, r$ r

7 J2 V- R1 l1 s9 q8 `/ i1 y7 L2 x  c5 R) a" I; p! a
  t& `# r6 A. O
....
 楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-25 02:39 | 显示全部楼层
客服-小鹭 发表于 2019-9-25 09:07 | 显示全部楼层
圆之梦 发表于 2019-9-24 23:11
7 b& @, m( o; w7 b5 p收了钱又没发信息,请大家别上当

" m6 j! q3 h5 p# x) Z# X! h进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
& M8 T3 @1 Y$ P6 |, v5 y4 Z①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html4 `1 ^" h6 t+ [/ j3 y9 E+ Z
$ ?, ]% D" R* R0 g②微xin关注“特区论坛”公众号
% ?7 z  F  X' D7 t, m; b0 a/ E! N1 M
/ h! G8 }; l$ m7 M# y3 m如还未能看到数据,请及时微xin联系客服tqcp668处理!
码码中 发表于 2019-9-25 09:09 | 显示全部楼层
圆之梦 发表于 2019-9-24 23:11* }. K5 l3 H! B- U/ w
+ [7 q2 K8 A  m9 j- Y8 A' `' ?
  我点播可以看到呀
叶楚 发表于 2019-9-25 12:42 | 显示全部楼层
好规好规
人字拖_YFGQ 发表于 2019-9-25 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
大师头尾能中很厉害了,不要想三字或大奖。太飘渺
 楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-25 18:13 | 显示全部楼层
1 h+ N7 K/ X- L7 H0 i! z: r
  阿坚1985 发表于 2019-9-25 13:48 来自手机 | 只看该作者
% T& `7 r, m  v# E% @4 x3 Z# w% H; G$ H0 @. |; x( T4 i& I

; j/ J5 N, i0 \, v: a6 g- O. s/ A& D

7 k( @3 u3 [1 M$ M3 h9 }; H0 P3 y这是个平台,又不是龙哥造的,点播付钱看不了,只代表你手机信号不好或者网络有问题,理智一点。挺龙哥,龙哥继续发好规,我们做你背后的男人! ; q# @& ]& @4 @  f( S1 E
谢谢朋友说的公道!
 楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-25 18:15 | 显示全部楼层
4 w8 H9 O& i  I8 x9 [$ z2 }; b2 h
   楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-25 00:00 | 只看该作者
( w+ t# U3 x0 W2 \
* G% i. p( Z& Q( R( v: ^- b% H" Z/ p
& g. d) g0 D9 P

* J* A# Q: q  g" @/ f) b  圆之梦 发表于 2019-9-24 23:11 来自手机 | 只看该作者 5 t+ U3 T% L: J8 R6 v( `
; K' ^7 h' z$ M% j4 [

) ?+ q5 _# X3 c  O, o2 o! v) K: s/ z1 H0 m

k7 J# h. h, [7 V. W- @8 M 收了钱又没发信息,请大家别上当 3 ]8 v* @: J0 Z; x5 J0 a
你几毛钱点播里付出我连看都不看的。
 楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-25 18:47 | 显示全部楼层
 楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-25 19:04 | 显示全部楼层
点播里有两个图规一个尾。前3数合。
 楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-25 22:15 | 显示全部楼层
我我我123 发表于 2019-9-25 23:12 | 显示全部楼层
现实@饿狼(曾 发表于 2019-9-26 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
阿坚1985 发表于 2019-9-25 13:48
$ |) q4 H: r% ^4 I这是个平台,又不是龙哥造的,点播付钱看不了,只代表你手机信号不好或者网络有问题,理智一点。挺龙哥,龙 ...

4 i( q* k1 v; I, J) ^$ a  ]: ^/ C我每期都点播龙哥数据,都没问题!!!请理性一点!你可以试一下点播1元的二,三定!
 楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-26 21:40 | 显示全部楼层
现实@饿狼(曾 发表于 2019-9-26 20:49 来自手机 | 只看该作者 谢谢!
 楼主| ↑名扬↓ 发表于 2019-9-26 22:46 | 显示全部楼层
叶楚 发表于 2019-9-27 08:44 | 显示全部楼层
高手
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式